ПОДЕЛИТЕСЬ

20130201_gdragonyoonatopsohee

Эксперт рассмотрел привычки топ-идолов, а также провел анализ их психического состояния.

На прошлой неделе в передаче Y-STARКунГымТа‘ (‘Любопытно‘) психолог проанализировал рисунки Сюзи. На этой неделе эксперт снова пришел на передачу и проанализировал психическое состояние ЮнА из Girls’ Generation, СоХи из Wonder Girls, G-Dragon и T.O.P из Big Bang.

Как многим фанам известно, у ЮнА есть привычка кусать пальцы. Эксперт, увидев это, сказал: “Она чувствует себя неуверенно и боится нынешней ситуации.” Ведущий интерпретировал этот анализ эксперта, сказав, что ЮнА вероятно переживает за свою позицию в первых рядах. Тем не менее, он не забыл отметить: “ЮнА — всегда наилучшая.

G-Dragon имеет привычку поджимать и выпячивать губы, как видно по многим видео и фото. Эксперт объяснил: “Это помогает ему успокоиться, когда он чувствует неуверенность.” Затем психолог сделал акцент на том, что подобное чувствуют очень многие популярные идолы. В подтверждение его слов, вы сами можете видеть, что многие идолы «играют» губами. Тем не менее, это также вполне распространенная привычка для кого-либо.

Затем эксперт проанализировал фотографии с рисунками идолов. Рисунок T.O.P с изображением слона очень детальный, начиная от формы глаз с большим количеством ресниц, заканчивая фактом одинаковой формы нижних и верхних зубов. Психолог заявил: “Он помешан на деталях, а также очень стеснительный.

Сохи нарисовала женщину с черными волосами и простыми глазками. Эксперт сказал: “Похоже, что она не хочет показывать свою истинную сущность. Ей нужно прилагать больше усилий для общения с посторонними.

Как думаете, насколько это все соответствует действительности?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • вообщем то мне, не психологу,это было понятно итак)))))

  • В общем согласна

  • za ra

    про Сохи верно, она и правду, не открывает, свою истинную сущность 0.0

  • все правильно