ПОДЕЛИТЕСЬ

20130113_kanjongwook_newalbum-600x399

Вокалист Кан Чжон Ук вернулся с новым синглом, “Fool“.

Кан Чжон Ук стал известен благодаря многочисленным саундтрекам для таких сериалов, как ‘Королева мая‘, ‘Да здравствует любовь‘, ‘Королевская семья‘ и ‘Глория‘. Кроме того, он пел дуэтом с Рейной из After School. Хотя люди только начали узнавать его, на самом деле певец дебютировал 10 лет назад. По поводу своей карьеры он сказал: “Единственная вещь, которая помогла мне преодолеть бессчетное число препятствий и полос невезения, — музыка. Я собираюсь стать певцом, который поет от сердца, вкладывая искренние чувства в песню”.

Альбом включает песни композиторов Юн Чжи Вона и J2, которые являются движущими силами таких имен, как ShinwhaЧо Сон Мо и Лин. Герой Кан Чжон Ука называет себя дураком за то, что позволил своей любви уйти, а его голос в сочетании с искренностью акустических инструментов создает эмоциональную балладу. Сингл также включает песни в других жанрах, которые стали новыми для исполнителя.

Кан Чжон Ук поделился своим взглядом на музыку:  “Неважно, большая сцена или маленькая. Я знаю ее ценность и я знаю, как я счастлив, когда пою. Мой отец говорил мне, чтобы я не стремился в ловушку популярности, он хотел, чтобы я стал певцом, который действительно может петь. Я хочу показать людям выступление, которое тронет их сердца”.

Посмотрите видеоклип ниже:

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ааааа как же я его люблю, особенно его композицию B.O.Y (Because Of You)