Очередной «сексуальный» скандал от Shukan Bunshun и последствия для участников

1780
13
ПОДЕЛИТЕСЬ

2013130_bunshun1

31 января популярное «желтое» издание Shukan Bunshun опубликовало новость о том, что участница AKB48, Минегиши Минами, провела ночь в доме участника группы GENERATIONS (подразделения EXILE TRIBE), Cирахамы Алана.

tor_432611758_0

Минегиши Минами является очень популярной участницей первого состава AKB48, которая, тем не менее, неоднократно жаловалась на свою «непопулярность» у парней.  Сирахама — популярный участник GENERATIONS, официально дебютировавшей в прошлом году в качестве «младших братьев»  EXILE, который также снялся в нескольких сериалах.

2013131_shirahamaalan (1)

Представители Сирахамы опубликовали короткое заявление, относительно этого инцидента. Как говорится в их комментарии: «Мы не вмешиваемся в его личную жизнь. Он сказал нам, что они просто хорошие друзья«.

Как известно, AKB48 исповедуют политику «никаких романтических отношений», поэтому для участницы AKB48 этот инцидент обернулся более серьезными последствиями. Она была понижена в ранге и переведена в Кенкюсей (подразделение стажеров). Кроме того, певица обрила голову и принесла извинения через официальный канал YouTube AKB48. Ее дальнейшая судьба неизвестна, но агентство пообещало уведомить фанатов о принятом решении. Ниже вы можете посмотреть видеообращение Минегиши.

Я очень сожалею, что принесла беспокойство участникам, фанатам, сотрудникам, моей семье и многим людям из-за статьи обо мне, которая была опубликована в сегодняшнем выпуске еженедельника.

Являясь участницей первого поколения AKB48, которое было сформировано в 2005 году, я должна была всегда служить моделью поведения для младших участниц. Однако мои действия были примером безрассудности и необдуманного поведения.

Поскольку я еще не могу оправиться от происходящего, я не знаю, что мне делать и что я могу сделать, но когда я увидела этот журнал, я не могла просто сидеть спокойно и я решила обрить голову, даже не уведомив участниц или агентство.

Я не ожидаю получить прощение за это действие, но первое о чем я подумала, это то, что я не хочу покидать AKB48.

Для меня невыносима мысль, что мне придется уйти из AKB48, с участницами которой я провела свою юность, и расстаться с любовью фанатов. Я знаю, что это слишком оптимистично с моей стороны, но я хочу остаться как Минегиши Минами из AKB48, если возможно.

Во всем этом только моя вина. Мне очень жаль.

Я оставлю все на усмотрение Акимото-сенсея и руководства. Хотя я не могла справится с чувствами, я просто хотела рассказать вам, что я чувствую сейчас.

Спасибо.

alteen-a @SHOWASIA

©tokyohive.com

  • Балнур Еспергенова

    Агентство, кажется, хватается за любой повод «уйти» старый состав из группы. Большое количество девушек ушло в прошлом году, этот год едва начался, как уже новый градуейт. Самая популярная Аччан (а она не такая уж и старая покидать группу), Сашихара Рино (скандал), Касай Томоми (это буквально через пару дней после объявления соло-сингла) + многие другие, не самые популярные. При этому закрывают глаза на слухи про отношения Ямапи и Ошима Юко, Итано Томоми с Хиро

    • Rina Ravskaya

      Просто все слухи,которые касались Юко и Томоми,никак не подтвердились,а Минегиши к сожалению признала свою вину и не стала ничего отрицать,она очень ранима и принимает все близко к сердцу,поэтому для нее это был тоже удар.Она не представляет своей жизни без АКВ,именно поэтому хочет остаться в АКВ.В АКВ начинается обновление элиты и сенбацу,именно поэтому еще многие участницы покинут группу,в том числе популярные.

  • Согласна насчет двойных стандартов. Пару месяцев назад засняли одну из акбэшек, как та бухая вываливается из бара, а потом её друг тащит кое как домой. Она там своей задницей светила и вообще. А тут всего лишь провела ночь у парня.
    Япония порой пугает своими стандартами.

    • Балнур Еспергенова

      Кажется, Вы про Аччан? Так она самая популярная в Акб, к тому же она уже официально ушла из группы. Просто Минами не повезло, она стоит ниже рангом Атсуко. До этого тоже был инцидент с Сашихара Рино (бывший парень рассказал про их отношения), а она была по рейтингам 4, но ее все же перевели в другое подразделение. Все зависит от популярности

      • Rina Ravskaya

        Да Аччан давно из группы ушла.Минами никак нельзя сравнивать по рангу с Ацуко,так как во-первых Аччан давно ушла,а во-вторых,она тоже из первого поколения,ее просто запихнули в задние ряды сейчас.А Сашихара не 4 по рангу в группе,просто в связи со скандалом,получила 4 место на выборах,это еще ни о чем не говорит,просто поклонники ее пожалели.Минегиши та,кто создавал популярность АКВ с самого ее основания,поэтому она является одной из популярнейших участниц группы и частью первого поколения.Ее перевели в кенкюсей именно потому, что она участница первого поколения,та что должна подавать пример,а не потому,что она якобы менее популярна, чем Сашихара,и поэтому с той так обошлись,а с этой по другому,если уж на то пошло у Минегиши больше популярности,чем у Сашихары.

      • Я всё это понимаю. Что зависит это от популярности и от всего такого. Кстати,когда она так напилась,она вроде ещё в акб была.
        Я всё понимаю,что это зависит это от рейтинга. Но это неправильно.
        Двойные стандарты-это не есть хорошо

  • Лиза Яковлева

    Это ужасно. Мне и так было ее жалко, а после просмотра видео с ее обращением, мне хочется призвать к ответственности ее агенство. Я не представляю какого ее родителям, видеть как их дочь так унижают.Я надеюсь, что общественность на это хоть как-то отреагирует, а то по любому поводу бойкоты и прочее устраивают, а тут такое…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Бессмысленная жестокость..А парень, что в кусты ?! Я думаю- что лучше говорить и поступать правдиво в любой ситауции- это было бы оптимальным вариантом и для фанов, и для артистов..

  • Mirinda01

    Какой ужоссс…она же тоже человек, зачем так с ними??((

  • Елена Щиглинская

    Не понимаю. Что за двойные стандарты? Некоторые участницы АКВ шляются по клубам и спят со всеми подряд и им ничего, а этой девочке сразу такое наказание.

  • asyl_ayka

    жесть…жалко ее)))

  • Ми-чан, дорогая… зачем ты обрила себя? неужели нервный срыв?…

  • О_О ппц