ПОДЕЛИТЕСЬ

20130129_2ne1_complex

Девушки из 2NE1, одетые в наряды и аксессуары от Джереми Скотта, Givenchy и Balmain, появились на страницах издания ‘Complex‘.

‘Complex’ — это журнал о моде и стиле жизни, чьей целевой аудиторией являются молодые мужчины. Издание основано американским дизайнером Mark Ecko и рассказывает о трендах уличной моды, хип-хоп и графических тенденциях .

Для этой модной фотосъемки девушки примерили наряды известных брендов. Так, Джереми Скотт предоставил одежду из собственной коллекции осени 2012 года, а сами участницы популярной группы принесли свои личные наряды от Givenchy и Balmain, дополнившие их стильные образы.

Также девушки дали интервью, в котором говорили о своем образе икон стиля, их внедрении на рынок США и планах на будущее.

Вот некоторые издержки из интервью:

Что вы думаете о своем визите в США на этот раз?

CL: Мы решили отправится в этот  тур с намерением представить себя. Так что, вместо внедрения на рынок США, это скорее старт перед началом. Мы здесь, чтобы показать, кто мы, каковы мы и как выглядим, какую музыку мы представляем, а также чтобы встретиться с потенциальными поклонниками.

Как вы думаете, с какими трудностями вам придется столкнуться?

CL: На самом деле мы разговаривали об этом по пути сюда. Такое чувство, будто мы дебютируем в третий раз. Мы начали в Корее, затем в прошлом году стартовали в Японии. Как и всем новичкам, нам много чего надо показать и рассказать о себе. Когда мы дебютировали в Корее, мы должны были так поступать, также мы делали и в Японии, и здесь то же самое.

В Штатах есть и другие К-поп артисты. Увидев их попытки покорить рынок США, какой вывод вы для себя сделали, и как планируете двигаться дальше?

CL: Ну, вместо того, чтобы избирать иной метод покорения, мы просто будем наслаждаться процессом создания нашей музыки. Мы лишь хотим, чтобы другие люди наслаждались ею вместе с нами. Мы не пытаемся использовать специфические планы. Если будем искренни по отношению к нашим выступлениям, то уверены — многие люди объединятся вместе с нами. Мы пытаемся все время не забывать об этом.

В сравнении с другими К-поп идол-группами, вы не чувствовали, что находитесь в авангарде тенденций?

CL: Что? Как это можно чувствовать самому?

Ну, вроде: “О, почему они копируют наш стиль?” Когда-нибудь такое чувствовали?

Бом: Да. Это только мое личное мнение. Давайте вспомним. Не цитируйте меня. Когда мы только дебютировали, было похоже, будто мы в купальниках. Я думаю, что многие наши стили копируют.

Посмотрите несколько фотографий из их фотосъемки ниже!

С полным интервью можно ознакомиться здесь!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Complex

  • камбек)))

  • вау

  • Неподражаемы!
    Соскучилась по ним((скорей бы камбэк

  • Софья Добровольская

    Как всегда шикарны)))
    Настоящие Королевы!!!