Продюсер ‘Бегущего человека’ дал небольшое интервью прессе + объяснил лучшие качества участников шоу

2799
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

Running Man ep 98 -26

Главная воскресная развлекательная передача канала SBS, ‘Бегущий человек‘, переживает период возрождения, укрепляя линию персонажей и приглашая еще более популярных знаменитостей в качестве еженедельных гостей.

Хотя зрителям известно лишь то, что они могут видеть на телеэкранах, очень много работы проводится за кулисами каждого эпизода. Главный продюсер развлекательного шоу, Чо Хё Чжин, недавно дал небольшое интервью порталу Osen.

==========

На данный момент Вы соревнуетесь за рейтинги с шоу ’1 ночь 2 дня’.

Честно, я мог бы больше уделять внимания рейтингам. Но если бы я был так ими обеспокоен, то изменил бы формат шоу еще полтора года назад. Я не слежу за ежеминутными изменениями зрительских настроений. Сценаристы говорят мне “появились рейтинги“, или кто-то присылает мне смс, поздравляя с хорошими рейтингами, и только в этом случае я взгляну на них.

Вы отвечаете за главное развлекательное шоу SBS. Разве этот не бремя?

Конечно, это бремя. Я всегда стараюсь не потерять лицо, а также имею на уме более высокие цели. У нас есть девиз: “Не делай ничего, за что потом будет стыдно“, особенно он часто звучит среди коллег в этой области.

20130127_running_man_1

Шоу обвиняли в чрезмерной постановочности, Гэри объявил об уходе, а также рейтинги были очень низкими. Вероятно, было время, когда вы чувствовали себя подавленным.

Меня не слишком-то это волновало. Я читаю не много статей, а также редко заглядываю в Интернет. Меня легко ранить, поэтому я стараюсь избегать подобных вещей. (смеется)

Что касается важных новостей, я читаю их, когда мои сценаристы говорят, что надо ознакомиться. Когда мне звонят журналисты, я отвечаю: “Я удостоверюсь”, не то, чтобы я скрываюсь, просто действительно не в курсе дел. Кроме производства передач, я не слишком уделяю внимание чему-либо другому, даже рейтингам. Просто концентрируюсь на производстве того, чем смогу гордиться.

Шоу уже давно имеет неизменный состав постоянных участников. Есть ли у вас в планах изменить состав или же формат?

Если вы имеет ввиду ‘сезонную’ систему, то наша концепция меняется каждую неделю, поэтому не думаю, что есть такая необходимость. Участники также считают, что мы много чего еще не испробовали. Например, телесные приколы Чи Сок Чжина только начали появляться и привлекать внимание. Все участники на данный момент невероятно хороши, и у нас бывает очень много гостей, поэтому я не думаю, что с этим будут какие-либо проблемы.

Шоу потеряло свое ‘лицо’ с уходом Сон Чжун Ки. Думаете ли вы о замене?

Чжун Ки был участником с очень хорошим образом, но в то время такое решение было неизбежно, поэтому мы расстались в дружественной атмосфере. Помимо всего прочего, мне нравится число семь. Мы можем пригласить 2-3 гостя для эпизода, более того, во многих отношения с семью участниками производство стало легче, поэтому я действительно не задумываюсь о добавлении новых.

20130127_running_man_2

С точки зрения продюсера, какими наиболее положительными качествами обладает каждый участник?

Общеизвестно, что Ю Чжэ Сок обладает мягкой харизмой, которая ведет за собой всю команду. Он также имеет большой опыт акцентировать внимание на главной концепции недели. Когда мы планируем внедрить новый элемент, он единственный, кто говорит: “вот как мы должны это сделать“. Благодаря этому, зрителям намного легче следить за развитием шоу. То, как он может выделить основные моменты или тему каждого планируемого эпизода,  граничит с гениальностью.

Ким Чон Кук —  это образ силы, без которого шоу не может обойтись. В эпизоде с Чху Сон Хуном у них состоялся спарринг-матч. Он также играет роль ‘противоположного партнера’, за которым охотятся или от которого убегают участники. Все говорят, что для успеха любой программы в ней должен присутствовать ‘злой’ персонаж, но Ким Чон Кук не злой – он скорее играет роль ‘врага’. У него также есть свои недостатки, и он не настолько силен, поэтому все это говорит в его пользу.

Я очень горжусь, видя как Сон Чжи Хё держится молодцом среди участников-мужчин. Она вписывается в новые тенденции благоволения к волевым женщинам, которые не притворяются хрупкими. Сон Чжи Хё не склонна поддаваться слабостям, очень быстрая и в состоянии противостоять врагу или выполнять миссию без лишних мыслей.

Мне с трудом верится, что прошло всего два года с тех пор, как Ли Кван Су начал участвовать в шоу. Он очень быстро учится. Также Кван Су самый младший, поэтому пользуется расположением съемочной группы, так как хорошо относится к хёнам. Все участники очень игривы по отношению к нему, и это выливается в конечный продукт. Вне камер он также выдвигает отличные предложения и служит своего рода приправой для передачи. До этого он никогда не участвовал в развлекательных шоу, но демонстрирует значительный творческий рост. Пригласить его было замечательным решением.

Гэри всегда был известен своими остротами. Такое облегчение, что он может демонстрировать это в программе. Возможно из-за того, что он пишет тексты песен, у него совершенно иное мышление, свойственное поэтам. По виду не скажешь, но он удивительно популярен среди дам. (смеется) И хотя тяжело судить по внешности, однако у него очень много скрытого обаяния. Он кажется простодушным, но отменно флиртует, и это его истинная натура.

Чи Сок Чжин отлично заботится о младшеньких за кулисами съемок. Он не колеблясь использует свое тело, поэтому не взирая на свой возраст демонстрирует телесные приколы – даже если тело его не слушается. (смеется) Не легко для самого старшего делать подобные вещи, поэтому я очень ему благодарен.

ХаХа — это тот, кому я могу доверить все, что угодно. У него очень прочные основы. Он понимает, как продюсеры хотят что-то обыграть и делает это. Некоторые из качеств Ю Чжэ Сока я вижу и в ХаХа. Он сам утверждал, что научился этим особенностям у господина Ю. Тот отлично его обучил.

(ожидайте вторую часть интервью)

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / OSEN via Nate

  • Обожаю это шоу! Самое лучшее после Сильного Сердца ^__^ Чон Кук файтинг!

  • tonya tsy

    лучшее шоу Кореи!! Беглецы файтинг!!

  • я не представляю себя без этого шоу я смотрю без перевода и отлично их понимаю это чудо спасибо что есть такое шоу

  • Люблю это шоу за юмор,динамику и интригу! Здесь классные не только участники,но и вся съёмочная команда,люблю всех без исключения!