Скандал с Рейном заставил будущих новобранцев-знаменитостей пересмотреть свое решение

454
9
ПОДЕЛИТЕСЬ

  20121019_rain_army

Знаменитости, которые рассматривают вопрос о зачислении на службу в армию в качестве новобранцев, в настоящее время пересматривают свое решение после скандала с певцом Рейном.

Лейбл известной вокальной группы недавно заявил: «Три члена нашей группы должны вскоре отправиться в армию. Они обдумывают, стоит ли им идти в армию в качестве знаменитостей-новобранцев. Они будут чувствовать себя неудобно, услышав такие вещи, как «им делают поблажки» в армии».

Лейбл одного сольного певца также заявил: «Мы не знаем, в какой военный филиал он собирается поступить, но он не будет служить, как знаменитость-новобранец. Мы считаем, что самым мудрым решением будет спокойно отслужить в течение 2 лет».

После недавних споров знаменитости находятся под пристальным присмотром. Общественность считает, что знаменитости-новобранцы просто продолжают заниматься своей карьерой в армии, а не выполняют свой воинский долг.

JaneAir@SHOWASIA

©allkpop.com

  • почему-то одним махом забыли все его воинские достижения, которые ставили в пример молодежи! Интересно какие могут поблажки, если он в день давал по 3 и 4 концерта? (пел, отплясывал — так, что начались проблемы со спиной). Уже не знаю к чему придраться и с чего еще можно поживиться — честно уже достали. Как можно настолько любить человека, что тут же поливать грязью? (людской подлости нет придела.)

  • Ну и что тут такого, что им «поблажки» делают?… Они знаменитости, много добились… Придираются на ровном месте!

  • Tennessis

    в этом вопросе люблю ниппонцев, у них нет принудительной армии. ну что за мудрый народ ))))

    • Ника Язвинская

      Им не надо. У них армия расформирована по принуждению после войны. А корейцы до сих пор не подписали официальный мир с Северной Кореей, пусть и худо-бедно держат с ними мирные отношения. я в точности ситуацию не знаю, но в любом случае южнокорейцам нужнее, чем японцам, потому-то в Корее сложно откосить от армии, даже знаменитости служат как миленькие.

    • У них нет армии- потому что им запретили .. После 45 года.. Иметь собственную Армию..А только силы гражданской самообороны..

  • Вот вернётся из армии потом сами пищать будут что бы он поскорее альбом выпустил и бла бла…

  • Gulnura

    Мляяяяяяя достали уже((((((((

  • вообще не поняла ничего… что за скандал?? и они же итак знаменитости-новобранцы, как лишиться этого статуса?? мне казалось, все одинаково служат, просто по состоянию здоровья их способ отслужить отличается….

  • О Боже! Ну давайте теперь все на Рейна скинем. Он теперь будет за всех новобранцев айдлов отвечать…