Таки может жениться, не спрашивая разрешения Джонни Китагава

713
7
ПОДЕЛИТЕСЬ

12820-bgydvh9gkn

Джонни Китагава заявил, что участник Tackey & Tsubasa, Хидэаки Такидзава, может жениться, без предварительного уведомления главы агентства, продемонстрировав совершенно иной подход, нежели в ситуации с Джином Аканиши.

Tackey & Tsubasa в 2012 году отметили свой 10-летний юбилей, в этом же году Такидзаве исполнилось 30 лет. Когда журналисты спросили певца о планах на счет женитьбы, он ответил: «Я пока ничего не планирую, но однозначно намерен жениться в будущем.«

«Таки может жениться, не спрашивая меня. Он может делать, что хочет, он это заслужил«, — прокомментировал Китагава.

Такой свободный подход к вопросу женитьбы совершенно противоречит поступку Китагавы в прошлом году, когда после неожиданного заявления Джина Аканиши о намерении жениться на Мейса Куроки, он подвергся многочисленным строгим наказаниям со стороны президента.

Китагава еще раз продемонстрировал свой новый образ мышления, когда стало известно, что Такидзава помимо исполнения участвует в различной деятельности по созданию песен и клипов, надеясь в будущем стать режиссером или менеджером. По этому поводу президент также заявил, что не будет вмешиваться в деятельность певца.

alteen-a @SHOWASIA

©jpopasia.com

  • Таки заслужил. Он очень много выкладывается и выкладывался. ведь Таки и Тсубаса один из успешнейших проектов. И он всегда высказывал уважение боссу. как говрится «Как ты относишься к людям так и они относятся к тебе!»
    И всё таки думаю старческий маразм влияет на Китагаву. он становится всё более и более добродушным! Куда ремень запрятал Джонни? хДД

  • Tennessis

    в статье ошибка — Аканиши Джин женился на Куроки Мейсе, не делая никаких предварительных заявлений о своем намерении жениться.

    его женитьба была полной неожиданностью как для фанатов, так и для агентства.

    Аканиши был наказан не за сам факт брака, а за то, что агентство узнало о его женитьбе из новостей.

    хотя ИМХО: не факт, что Китагава разрешил бы ему жениться. Джин наверняка знал об этом, поэтому и поступил так, как поступил.

  • Tennessis

    ну, сравнивать Такизаву и Аканиши нереально — совершенно разные случаи.

    Аканиши только начал сольную деятельность, он должен был утвердиться в Америке, у него планировался концертный тур, да у него были барбароссовы планы! он же ради этого и оставил KAT-TUN!

    и да, его фанатки были только-только эмоционально взрослеющими девушками. а кто еще мог бы додуматься бросаться под поезд только потому что Джин женился? а о фанатах надо заботиться в первую очередь, это все-таки твоя база и поддержка.

    а популярность Такки не такая бешеная, какая была у Джина. и потом, он с самого джуниорства показал себя сильным лидером, организатором, и все фанаты так или иначе понимали, что Такки другой,и отношение к нему другое. он не человек порывов как Джин, и вряд ли поступит как он.

    я что-то тут совсем вжилась в роль эксперта, прошу прощения ))))) это все ИМХО.

  • Разве дело не в контракте ?! После 30 любой из Джоннисов может женится, Джин Аканиши нарушил условия контракта..И хотя он мой ичибан, ситуация была шокерной..Что подвигло Джина на такие подвиги, сказать сложно, все из области домыслов,но пострадали от этого ,в первую очередь его фаны и поклонники..Надеюсь на скорейшее снятие опалы, и немного последовательности и благодарности Джина, к тем, кто его любит и ждёт..Теперь, когда у него было достаточно свободного времени поразмыслить об этом на досуге…

    • Lily04

      Ну насколько я знаю, Джонни просто предупреждает что до 30ти лучше не жениться, особенно если группа очень популярна как Араши или Смэп. В принципе жениться можно, но важно предупредить Агенство. Если ты типо не предупреди, значит не уважаешь начальство и все такое. Так и получилось у Джина. Он, никому не сказав, женился, за это и поплатился. Если бы сказал, то работал бы нормально и дальше, как и другие женатые джоннисы.

      • Tennessis

        ну да, после того как Джина благословили на покорение Америки, он взял и женился, да еще ничего не сказал. даже мой папа настучал бы мне по башке, а Джонни всего лишь глава агентства Джина.

    • Tennessis

      Джина недавно видели в баре, в связи с днем рождения брата Лео. в обществе ЯмаПи и 10 мужиков, и еще каких-то дам. но без Мейсы.

      гуляли слухи, что для него готовят новый имидж — секси мужчина, заботливый муж и любящий папа — мечта женщин от 25. но после этого бара даже не знаю (((((