Японский комикс для взрослых изобразил PSY в негативном ключе

712
12
ПОДЕЛИТЕСЬ

20121225_psy_japaneseparody

PSY негативно изображен в японской манге для взрослых.

Персонаж комикса одет абсолютно так же, как PSY, начиная с его костюма и заканчивая характерными солнцезащитными очками. Кроме того, персонаж яростно выкрикивает «Gangnam Style!», пока избивает другого героя.

И это еще не конец, поскольку вышеуказанный персонаж “PSY” связывает японскую студентку и «пытает» ее, заставляя есть корейское блюдо кимчхи.

Корейцы, которые увидели переведенную версию комикса, выразили свое отвращение к подобному видению артиста, прокомментировав это так: «Это за пределами здравого смысла», «Как кореец я чувствую себя оскорбленным» и «Это было подло».

Nigyutte@SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ублюдки. Да на них надо в суд подать.

  • надеюсь это не хентай?

  • А что ещё можно было ожидать с такой популярностью??По моему подобное естественное явление! Есть фанаты, но и те, кто его недолюбливают — и это нормально, просто к большому моему сожалению большенство этих людей, считают это нормальным оскорблять своими действиями или высказываниями того или иного исполнителя и его фанатов!!(в этот раз и его культуру)На мой взгляд это просто напросто невоспитанность! Нужно уважать мнения других . . .

  • Popa Karlo

    Круто! А где почитать можно?

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Порадовались бы :) Такая популярность! С другой стороны- где чувство иронии и здравого смысла?! Или о Сае теперь только как о памятнике либо ничего , либо только хорошее…Тогда пропадут в мере все комиксы и передачи пародийного жанра:) Пытать корейской едой- супер шутка-неделю в Корее ходила полуголодная-не могу такое есть..Если б не шведский стол, туго пришлось бы…

    • Простите, но столько работать, чтобы тебя в каком-то задрипанном комиксе в плохом свете выставили, кому это понравится? Я думаю, что он не для этого в певцы пошел и славу заслужил.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Я думаю сам Сай к этому отнесётся гораздо проще.Есть куклы айлолов, анимэ айдолов, почему бы не быть комиксу- тем более, что это не сам Сай, как таковой, а собирательный образ ?! Сам клип-задумывался, как шутка и пародия, и именно поэтому понравился многим людям во всём мире :) Уметь посмеяться над собой-может не каждый, Сай может! Если б айдолы обращали внимание на весь негатив, что несётся на них-им некогда было бы творить-а только всё время обижаться, тем более что есть гораздо более обидные шутки- если взять тех же корейских сталкеров , которые не дают житья артистам,постоянно cледят,посылают угрозы, и даже использованные прокладки ?!

        • Над этим можно было бы посмеяться, если бы Япония не задевала Корею. Если даже корейцам не понравилось, то как Сай может расценить этот юмор?

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Отношения между самими азиатами довольно сложные и запутанные вообще,здесь об этом говорить не буду- долго- все они хороши по своему, так же, если у нас искать концы отношений с Украиной , или Латвией-это бессмысленно априори..Сай- Иисус что ли ?! Артист всегда на виду и будут те, кто за а кто против всего- в данной статье его лично никак не унизили и не оскорбили, что б вооще на этом зацикливаться ..Если он желал тишины и покоя-не работал бы шоу бизе- где любое упоминание только наруку…А не думали вы- скольких людей Сай раздрожает-тем, что не стандартен в смысле внешности, тем что песня- не шедевр, и вообще он азиат?!;)Давайте сидеть и очень сильно на это все вместе обижатся:) Я считаю его достижение прорывом и дорогой, по которой возможно пойдут другие мои любимые артисты:) Поэтому только повеселилась по данному поводу..

  • А у Сайя то разрешение спросили?

  • Guest

    ээээээ но написано ведь все на корейском, это точно японская манга, а не корейская?

    • «Корейцы, которые увидели переведенную версию комикса». Написано всё на хангыле, потому что это переведённая манга.