8 идолов и их инциденты с сасэн-фанатами

3667
18
ПОДЕЛИТЕСЬ

121029-sasaeng-wide-800x450

Сасэн-фанаты*, сасэн-фанаты, сасэн-фанаты… настоящие ли они фанаты? Некоторые утверждают: «Нет, они не фанаты!», другие же задаются вопросом, обдумают ли те люди свои действия через 5-10 лет. Грустно осознавать, что в К-поп мире существует такой тип фанатов. К несчастью, достаточно легко преследовать знаменитостей, потому что сама Южная Корея в целом, и частности Сеул — территориально очень маленькие, что облегчает сасэн-фанатам их деятельность .

Перед отправлением в армию Итык из Super Junior написал, что очень хотел бы, чтобы сасэн-фанаты перестали преследовать его хоть в этот день, ведь это был его последний день перед армией. Также были случаи, когда знаменитости высказывали свое неодобрение действий сасэн-фанатов, которые далеко пойдут, чтобы показать свою «любовь».

Представляем короткий список идолов, которые рассказывали о своих инцидентах с сасэн-фантами в прошлом. Будем также благодарны, если Вы добавите известные Вам случаи. Не знаем как, но надеемся, что идолы смогут жить спокойно.

Сасэн-фанат…

121029-sasaeng-11

1. Чхве СиВон из Super Junior

..взломал Твиттер аккаунт СиВона, после чего идол написал: “Настоящая любовь — это когда вы понимаете человека и заботитесь о нем. Но когда вы лезете в личную жизнь человека и преследуете его, это не любовь. Пожалуйста, не надо взламывать мой аккаунт снова. Пожалуйста.”

121029-sasaeng-21

2. FT Island

…вломился в общежитие группы, украл личные вещи и нагадил возле запасной двери.

121029-sasaeng-31

3. Ким Ю Чжон

…чуть не похитил Ю Чжон, притворившись ее отцом, когда она училась еще в начальной школе. Он заявил преподавателю, что пришел забрать «дочь».

121029-sasaeng-41

4. G-Dragon из Big Bang

…преградили дорогу фургону Вig Bang. G-Dragon рассказал на радио-шоу Ю Ин НаVolume Up”: «Было много случаев, когда фанаты преследовали нас на такси и других машинах. Но это был первый раз, когда наш фургон окружили со всех сторон и преградили путь. Они остановились и стали нас фотографировать. К счастью, они дали нам проехать после того, как сделали снимки.”

121029-sasaeng-51

5. Shinhwa

…воспользовались их ванной и забрали белье. Ким Дон Ван рассказал, что ему пришлось обрызгать их холодной водой, чтобы они ушли.

121029-sasaeng-61

6. Джессика из Girl’s Generation

…проник в общежитие Girls’ Generation. В одном эпизоде SBS «Сильного Сердца» Джессика рассказала, что мужчина следовал за ней после того, как она вышла из такси, и зонтиком придержал главную дверь, чтобы та не закрылась. Она продолжила: “Я думала, что он возможно живет в этом комплексе, но он продолжал следовать за мной. Когда я начала идти быстрей, услышала, что его шаги тоже ускорились. Я быстро ввела код, и зашла домой, после чего сразу услышала, что кто-то пытается открыть дверь снаружи.”

121029-sasaeng-71

7. Ючхон из JYJ

…дала пощечину Ючхону, когда тот выходил из салона красоты. Таким образом сасэн-фанатка хотела, чтобы он запомнил ее. 

121029-sasaeng-8

8. ТхэкЁн из 2РМ

…отправила одну из своих использованных менструальных прокладок ТхэкЁну, написав: «Ок ТхэкЁн, ты не можешь жить без меня». После бурной реакции поклонников 2РМ и осуждения общественности, девушка написала у себя в блоге: «Простите меня. Мне жаль, что заставила поклонников и ТхэкЁна переживать. Я не думала, что на это обратят столько внимания. Я не сасэн-фанат, я просто одержима.»

__________________________________________

*сасэн-фанаты — одержимые поклонники-преследователи

Chosen_One @showasia.ru

soompi.com

  • Kristina Kostrova

    Знаю, что Бэнгам писали сообщения теми самыми менструальными…. и проложила фотки. как она это делала. Блин, как представлю, аж противно становиться ^^ Это не фанаты, это люди стукнутые на всю голову… Им даже психолог не поможет!

  • жесть

  • .фиии… Противно как-то.(Я про Тхэкен и FT.Island)

  • Ким Ю Джон… не сказала бы, что это сасэн фанат… скорее какой-то маньяк-похититель…

  • Отвратительно, они точно не нормальные. И ещё «Южная Корея в целом, и частности Сеул — территориально очень маленькие, что облегчает сасэн-фанатам их деятельность» — так может писать лишь человек, который не был в Корее, очень большое предубеждение

    • Kristina Kostrova

      Для живущих там людей, он явно не большой и думаю они каждый район знаю, как свои пять пальцев. и проследить за идолами для них не проблема(

  • Балнур Еспергенова

    С прокладками все ясно. Ммм, а у FT Isand «нагадил» что именно обозначает?))))) Намусорил или же….???

    • ftb2

      посрал

    • Не совсем коректный перевод…Я оригинал видела давно, но там вроде было написано «удрали или сбежали через черный вход»

  • Ssumy

    Им прям так хочется опозориться перед своими кумирами, запомниться бешенными сумасшедшими фанатами… хотя сасэн это еще не так страшно как анти.

  • xD eto jutko
    terpeniya im vsem(zvezdam) ~

  • этт сасэн и анти уж слишком одержимы.
    ужас

  • Фуф, аж мурашки по коже от таких рассказов, и это только малая часть… неужели им охота каждый день бегать за айдолом, да еще и пакостить… в школе мало их учителя палкой по попе бьют… столько родительских денег тратят.. ужас…

  • Менструальные прокладки…помоему это уже окончательно надо, извените за грубость, долбануться. А нагадить возле запасного входа, неужели лучше если айдол запомнит тебя не потому ,что ты хороший человек сделал ему добро ну или накрайняк просто выделился из толпы необычной внешностью. вы прстите ,но где, мать вашу, моральная культура опозорить себя ,мне кажеться это уже слишко!

    • Надо было ей тоже что нибудь это кое отправить,хотя, думаю, ей только на руку. Ужас!!! Никаких моральных принципов!!!

  • она больная?! как можно додуматься отправить использованное средство личной гигиены???? !!!!! О_О (№8)

    • У JYJ и F.T.Island тоже были такие случай……….