ПОДЕЛИТЕСЬ

Super Junior выразили свою грусть по лидеру Итыку.

Группа посетила пресс-конференцию сразу по завершению Церемонии ‘Mnet Asian Music Awards 2012‘, где они получили награды в категориях «Альбом года» и «Лучшая Мировая Мужская Группа«.

На пресс-конференции Канин сказал:“Я знаю, хён наблюдает за нами даже на службе. Он, должно быть, очень счастлив, и в то же время ему грустно, так как он не может быть с нами на одной сцене. Super Junior лучше всех, когда мы в полном составе, поэтому он, вероятно, больше всего разочарован, что не может быть с нами.

Он добавил: “MAMA — это прямая трансляция, поэтому мы не смогли сказать, все что хотели, нашему Тыкки-хёну. Он всегда рядом с нами, поэтому никто из нас не представлял нашего появления здесь без него. Теперь, когда мы выступаем без него, нам действительно его не хватаем, мы скучаем.

kodra @Yes-Аsia.ru

©allkpop.com

  • не пугайте меня~ какой промоушен, какой камбэк? =) недавно же только Spy закончился )) лучше отдохните, а потом с новыми силами за дело! пусть Туки вами гордится ))

  • Sseulalin

    как мило!!!! И в то же время грустно!!!!!!!!!

  • блин Я СМОТРЕЛА ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ, я там ваще ревела то что они без него ((( но ЫнХёк его упомянул в речи! их так мало было и Шивон наверное в дораме снимается и его нету(( вот же ппц было когда СуДжу пролетали во всех номинация,нервы на пределе были,но под конец они аж 3 награды забрали,хотя могли и больше (( все Сай забирал,ну это я и ясно было