ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • PSY
  • TIME

 

Журнал TIME недавно выбрал Psy в качестве кандидата на титул «Человек года 2012».

TIME написали: «Сколько раз вы смотрели это видео? Музыкальное видео корейского рэпера Psy «Gangnam Style»  с более 820 млн. просмотров на YouTube побило все рекорды в этом году».

Среди других номинантов на титул — президент США Барак Обама и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Голосование на официальном сайте TIME закроется 12 декабря, а победитель будет объявлен 14 декабря.

Ознакомьтесь с полным списком номинантов здесь.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com

  • Eva

    вас смущает только Ссай в этом списке? А другие певцы ничего? К тому же Ссай привлек огромное внимание к Корее и сделал свой вклад, к тому же он может и не победит, ведь тут многие люди повлиятельнее, но быть номинированным уже большая честь

  • 7up

    Эм, ну я поддерживаю PSY, даже очень, но не это. Он не тем родом деятельности занимается что бы ему такую награду давать. В сущности для мира он много не сделал

  • Niimura

    всё правильно сделали!!!! :)) молодец Сай
    и не понимаю я вас к-поперы..значит пюси риот и Джей-зи это нормально что они в голосовании,а как Сай так все люди глупые,да были бы ваши Биг Бенг да или любая к-поп группа там,вы бы все визжали как сучки и говорили что они должны выиграть. Как уже писали ниже,это голосование не про тех кто что то сделал для страны,а про знаменитых людей,которых знают все.

  • ппц вот это да! классная новость) и если что люди. Сай для Кореи тоже большой вклад сделал,для корейцев это много значит я так думаю))

  • Ким Чен Ын

    Голосуйте за меня!

  • Marimi

    уже до маразма доходит. человек года — это человек сделавший что-то значимое, весомое для общества, как можно сравнивать просмотры на ютуб и помощь людям, научные открытия и остальное?это сая-помешательство становится какой-то болезнью,это ненормально…….

    • za ra

      Согласна, люди думает что, если что то становиться популярным то это лучшее…… а это бред так думать……..

  • Ипать калатить ._. ну это как по мне вообще все рамки и границы, я его конечно люблю, вообще вип и YG семьея бест оф зе бест ._. но блин, равнять с людьми которые внесли ну действительно значимый вклад, люди которые управляют государствами (как управляют другой вопрос, но управляют же) в общем, у народа явно психоз

    • Я с вами согласна с одной стороны, что на такую премию как Человек года номинированы люди с совершенно разными видами деятельности и их вклад уж слишком разница друг от друга. Конечно, разумнее вручить награду политику, который управляет страной, нежели певцу, который наслаждается славой. Но знаете, лично я не понимаю, почему на такую награду номинируют Барака Обаму и Хилари Клинтон, которые ну вот абсолютно ничего путнего для мира не сделали. И уж тем более Pussy Riot. Так что, пусть лучше это будет певец, заставляющий мир танцевать и петь вместе с ним, чем унылая политика некоторых людей кощунство некоторых феминисток.

      • Ким Чен Ын

        А премия «Человек года» не значит, что ты сделал что-то путное. Она значит, что ты был наиболее заметным человеком в этот год. И в большинстве случаев это были политики. Гитлер, Сталин, Путин, Обама — все уже были человеком года.

        • Может я, конечно, много все по написала хд но я хотела сказать, что эта награда слишком не однозначная. Американцы все равно выберут кого-то из «своих» и это будет по любому политик. А раз политики так хреново правят (и не только у нас, но и в Америке), то почему бы тогда не отдать награду веселому чуваку, танцующему странный танец))) В общем ладно, не буду больше спорить))

          • Ким Чен Ын

            Тут еще надо, чтобы практически любой человек, который лет через 50 посмотрит кто был человеком года в 2012 году, сказал бы «Конечно, я его знаю». А если он скажет «Понятия не имею кто это», значит выбор был ошибочным. Кого из кандидатов будут помнить через 50 лет?

            • ну вообще если так посмотреть, то думаю нынешнее поколение не знает и половины тех, кто когда-то становился Человеком года. Спорить-то можно долго, только не нам это решать. Глядишь, тебя, Ким Чен Ын, выберут))