ПОДЕЛИТЕСЬ

Драма «Я скучаю по тебе», выходящая в эфир на канале MBC по средам и четвергам, будет переведена на английский язык.

28 ноября официальный представитель канала заявил: «Драма будет переведена на английский язык. Голоса актеров будут продублированы на местной студии в Соединенных Штатах».

По его словам, группа «MBC Global Business team» отвечает за дубляж проекта, и они предполагают, что сериал станет популярен в зарубежных странах. Точная дата записи не называется, но существует договоренность о дате рассмотрения условий.

Официальный представитель драмы сказал: «К-поп популярен в мире, и это поднимает интерес к корейской культуре в целом. Мы думаем, что драма  является перспективной, и хотим продать ее в США и Европу».

Сериал является классической мелодрамой о мужчине и женщине, чьи сердца изранены воспоминаниями о первой любви.  Актеры-дети Ё Чжин Гу и Ким Со Хен и актеры, играющие взрослых героев, Пак Ючхон и Юн Ын Хе получают много положительных отзывов об их игре в драме.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / Starnews

  • mandy lee

    у нас в казахстане почти по всем каналам показывают дорамы. Но вот мне больше нравиться смотреть дорамы с субтитрами нежели с озвучкой, поэтому по телику вообще не смотрю.

  • Здорово :) Но что-то мне подсказывает в России так и не примут кэй поп, он так и останется диковинкой… Хочу смотреть дорамы по ТВ!!!

  • там играет мой муженек СынХо!!! никому не приглядыватся к нему!!!)))

  • YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Блин!!! Сегодня одни хорошие новости!!! Вот круть!!! Скоро будем наслаждаться дорамками по телеку, всего то полгода подождать и может у нас в России появятся!)

    • Ssumy

      В России не показывают дорамки? Значит хоть в чем то Казахстану повезло, что тут все лучшие дорамки крутят по телику)))