ПОДЕЛИТЕСЬ

Итык из Super Junior опубликовал рукописное письмо, адресованное его поклонникам.

23 ноября письмо, которое он лично написал своим фанатам, было опубликовано на официальном сайте Super Junior.

Текст письма гласит:

Моим любимым фанатам! Глаза моих ELF — всё для меня…

Я — лидер Super Junior, Итык!! А… сейчас я 85-тый новобранец, Пак Чон Су!! Как вы все поживаете? Я уже побывал в Ыйчонбу и сейчас нахожуть в тренировочном центре для новобранцев «Белый конь», где хорошо провожу время со своими сослуживцами, которые младше меня на 10-11 лет!

Из лидера Super Junior я превратился в лидера эскадрона новобранцев. Даже здесь я пользуюсь популярностью. ^^

Прежде чем попасть сюда, я действительно переживал и боялся, но теперь, когда уже нахожусь здесь, понял: это нельзя сравнить ни с чем из того, что я делал раньше. ^^

Огромное спасибо за ваши рукописные и электронные письма! Я внимательно прочитал каждое из них и иногда даже прослезился. Спасибо вам.

Просто я всегда благодарен. Когда я уходил в армию, меня пришло проводить найбольшее число человек? Вы действительно наилучшие!! Я должен был позаботиться о нашем 7-ом юбилее и вступительных экзаменах в университет, поэтому мне очень жаль. С того времени, как я начал здесь работать, знаете, я еще больше стал скучать по вам. Я скучаю по Мировому турне с одногруппниками, по синим светящимся палочкам и по всем вашим кричалкам.

А! DVD, который мы выпустили в Японии, стал первым! А также будет ‘Boys in City‘ и много чего еще, где вы сможете видеть меня, поэтому, пожалуйста, ожидайте!! Надеюсь, что во время церемоний награждения в конце года вы все будете широко улыбаться и год закончиться хорошо! Я очень, очень, очень скучаю по вам и очень, очень, очень, очень, очень сильно хочу вас увидеть, ребята… Вы все должны быть счастливы и здоровы! Есть пословица: ‘Ты смеешься не потому, что счастлив, а счастлив потому, что смеешься». Поэтому прошу, берегите себя!!

ELF!! Я люблю вас…

От лидера, Тыкки!! ^^

Его письмо очень тронуло сердца поклонников, которые после его недавнего ухода в армию уже скучают по нему. А вы тоже уже скучаете?

kodra @Yes-Аsia.ru

©allkpop.com / Super Junior’s Official Board

  • Гульфарам Байарстанова

    хотя я не ELF, но мне очень понравилось его письмо, оно такое душевное и очень милое. особенно понравились его «очень-очень-очень-очень» так по-родному))

  • ааа блин я реву…это так классно,такие слова офигенные))) любовь моя я тоже по тебе скучаю,жду жду жду!!! он теперь лидер новобранцев)) это убило ахахахахах)) ты прирождённый лидер зая моя!!!