ПОДЕЛИТЕСЬ

26 ноября победительницы конкурса «Женщина года 2012», проводимого журналом «Vogue Япония», посетили церемонию награждения, прошедшую в Токио, Япония.

Победительницами 8 конкурса стали: Маэда Ацуко, Кьяри Памю Памю, Горики Аяме, Акиёси Тосико, Итё Каори, Оно Матико,  Киёкава Асами, Ямазаки Мари, Юки Саори и Ёсида Саори.

Церемония прошла на специально установленной открытой сцене под дождем. Несмотря на погоду, Маэда улыбнулась и сказала: «Как один отдельный человек я постараюсь стать достойной женщиной».

Горики поделилась: «Для меня Vogue всегда был журналом для взрослых, которым я восхищалась, и поэтому рада, что получила награду.»  Испытывая радость Кьяри все же заявила: «Ах, к сожалению, я вынуждена удалиться» и быстро покинула церемонию, так как у нее была запланирована пресс-конференция, посвященная фестивалю ‘Kohaku Uta Gassen‘.

Принимая награду, дизайнером которой является Сигимацу Сохеи, Оно прокомментировала: «Я собираюсь и дальше делать все возможное, чтобы стать прекрасной актрисой, и надеюсь оправдать эту награду». А Ямазаки Мари, автор манги «Римские бани» (‘Thermae Romae«), добавила: «Я обычно провожу свои вечера дома, за столом, поэтому даже представить себе не могла, что когда-нибудь попаду на такое мероприятие».

 Bombrelok@Showasia.ru

©tokyohive.com