ПОДЕЛИТЕСЬ

27 ноября Fuji TV объявило, что в 2013 году собирается снять современную версию романа Достоевского «Братья Карамазовы». Одну из главных ролей в ней исполнит Итихара Хаято.

Проще говоря, сюжетом сериала будет жизнь трех братьев после того, как они стали главными подозреваемыми в деле об убийстве их отца.  Один за одним их загоняют в угол, пока, наконец, не станет известна вся правда. Психологический сюжет фильма усиливается на фоне политического хаоса и социального неравенства в обществе, что близко к оригиналу романа Достоевского.

Итихара играет второго сына, адвоката-нигилиста, и эта роль является полной противоположностью тех типов героев, достаточно эмоциональных и искренних, которых он играл ранее. Например сериал «Новички» (TBS, 2008), ставший его первым успехом. Актер по этому поводу сказал: «Я рад, что мне выпала честь сниматься в экранизации романа такого прекрасного писателя, как Достоевский. Я надеюсь всем понравится».

 Актеры Саито Такуми и Хаяси Кенто сыграют старшего и младшего сыновей.

Сериал планируется к показу в январе 2013; он будет выходить по субботам в 23:10.

 Bombrelok @Showasia.ru

©tokyohive.com

  • О, это должно быть интересно! Все романы Достоевского восхитительны. Надеюсь, сериал будет действительно захватывающим.

  • В такие моменты прямо гордость распирает за нашу литературу, так приятно с»: Экранизация Идиота 1951 года Куросавой просто шедевральна, лучше его никто не снял, и даже наши имхо. Японцы хорошо играют, посмотрим, что выйдет из этой экранизации, буду ждать)