ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Стало известно, что китайская актриса Тан Вэй и корейский режиссёр Ким Тэ Ён встречаются.

Тан Вэй и Ким работали вместе над фильмом «Поздняя осень» в 2009 году. Пара начала встречаться после окончания съемок. Лишь несколько человек знали об их романе, и пара скрывала свои отношения от общественности. Недавно также стало известно, что Тан Вэй приобрела дом недалеко от места, где живет Ким.

23 ноября журнал «Woman» сообщил, что Тан Вэй и режиссёр Ким впервые встретились в 2009 году на съемках фильма «Поздняя осень» и начали встречаться в этом же году.

JaneAir @YesAsia.ru

©korea.com / Xportsnews

  • ёмаё я в обморок падаю )) реально скок народу признаються ))

  • А это не та актриса,которая в фильме «Вожделение» снималась?

    • Она.

      • Правда? Она отличная актриса))) Рада за неё.

        • Кстати фильм достаточно скандальный был, но к ее игре вопросов нет, выше всяких похвал.
          А насчет отношений, вопрос на долго ли это, как показывает практика ее предыдущие отношения длились два года, а перед этим три, надеюсь эти будут более длительные и принесут счастья им, она хороший актриса и личность интересная, но вот на родине о ней двоякого мнения, кто то восхищается, а кто такой грязью поливает, так что остаться в Корее для нее лучший вариант наверно.

          • Популярность всегда дает дает не только хорошее,но и плохое. Для кого-то плохая,для кого-то хорошая)) Я тоже была бы рада,если бы они вместе долго были))
            А про фильм,согласна. Скандальный,но такой яркий,так всё показать. Не шедевр,но похвал достоин,как и игра Тан Вэй

  • Этой актрисе очень нравится кпоп, точнее корейская развлекательная индустрия как я посмотрю)) Помню ей даже с Хен Бином роман приписывали и на корейских церемониях и мероприятиях она как своя. Но в целом мне нравится эта актриса, даже немного рада ее любви ко всему корейскому.