ПОДЕЛИТЕСЬ

В прошлом году компания Asia Bridge Contents подала иск на агентство JYJC-JeS Entertainment, требуя возмещения затрат на производство в сумме 1 млрд. вон (~ 921 192 долл. США). Тем не менее, 23 ноября Суд центрального района Сеула решил дело в пользу C-JeS Entertainment.

Компания подписала контракт на продюсирование альбома с композитором, обозначенным как ‘K‘, и уплатила ему аванс в апреле 2010 г. ‘K’ заключил контракт на создание песен для альбома JYJ, ‘The Beginning‘.

Однако в прошлом году компания подала на C-JeS Entertainment иск, требуя возмещения аванса.

Вчера суд принял решение, заявив об отсутствии обязательств со стороны C-JeS Entertainment, аргументировав это следующим образом: «Это дело касается только Asia Bridge Contents и ‘K’ и никаким образом не относится к C-JeS Entertainment. C-JeS Entertainment не обязано возмещать затребованную ими сумму”.

alteen-a@Showasia.ru
©allkpop.com

  • VikaIvanovaJJ

    надеюсь потихоньку так разрешатся все судебные дела,и ,как я поняла из других источников, по решению суда агентству C-jes как раз и заплатили 1 млрд.вон,какая ирония,Asia Bridge Contents пролетело по всем статьям

    • А я поняла, что то как раз ошибка перевода. Правильно как тут указано: суд отклонил требование о компенсации агентством 1 млрд.вон в пользу Asia Bridge Contents.
      Надеюсь, что может все-таки существуют какие-то предельные сроки рассмотрения дела против СМ…