ПОДЕЛИТЕСЬ

Несколько новостных интернет-изданий сообщили, что церемония вручения наград «Золотой диск» пройдет в Малайзии ориентировочно в середине января. Прозванное «Корейской премией Грэмми», это желанное событие, вероятно, поднимет Корейскую волну в Малайзии на новый уровень!

Церемония вручения наград «Золотой диск» проводится ежегодно в знак признания выдающихся достижений корейских к-поп исполнителей. Это одна из престижных церемоний в Южной Корее, способствующая росту музыки и индустрии цифровых продаж.
Так как первая церемония прошла в 1986 году, Золотой диск стал наиболее популярным призом среди музыкантов и является платформой для признания и вознаграждения исполнителей.  Церемония вручения наград также выступает в качестве главного и точного индикатора развития к-поп музыки за год и высоко оценивается представителями музыкальной индустрии в этом аспекте.
В настоящее время известно, что Дасом из группы SISTAR выбрана в качестве ведущей церемонии в Малайзии.

Оставайтесь с нами, чтобы узнавать новости об этом событии!

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / Naver

  • какая милая!

  • Вот эта награда по мне куда престижней той же MAMA, из которой все так активно переругались, особенно экзотики с бэйбис

    • Natali Andreeva

      лол это практически главная премия года, конечно она престижнее))

    • Kim_Mi

      Конечно, она престижнее МАМА.) Но и эта награда уже потеряла много уважения.

      • kakoi prestij? ob’ektivnaya eto premiya i kk oni sami o sebe govoryat 4to samaya 4estnaya premiya posmotrim v etom godu!!! tak kk YG ignoriruyut etu premiyu posmotrim polu4it’ li Psy zaslujennuyu svoyu premiyu v etom godu!

  • ДаСоми в роли ведущей.супер)))