ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Ли Хон Ки из группы FT Island недавно объяснил свой комментарий касательно пластической операции Ли Чжон Хёна из CNBlue.

23 ноября певец написал в Твиттере: «Люди говорят, что у меня язык без костей, и что я сказал это из ревности. Я надеюсь, что в дальнейшем вы, ребята, узнаете о нас больше, прежде чем оставлять такие комментарии. Я думаю, что лучше говорить откровенно, чем выдавать себя за кого-то другого на телевидении», — выразив свое недовольство.

Пользователи Интернета, которые прочитали его сообщение, отреагировали по-разному: «Пользователи Интернета просто раздули из этого проблему», «Я не думаю, что Ли Хон Ки хотел обидеть Ли Чжон Хёна», «Ты не должен говорить такие вещи о члене другой группы на телевидении», «ЧжонХён и его поклонники могут пострадать из-за того, что он сказал».

Напомним, что во время трансляции передачи канала MBC “Весь К-Поп”, который был показан 23 ноября, ведущий спросил Ли Хон Ки, делал ли кто-нибудь из членов его группы пластическую операцию. Он ответил: «Один из членов CNBlue делал. Уши Ли Чжон Хёна были не очень привлекательны, поэтому он сделал пластическую операцию».

Сразу после трансляции эпизода пользователи Интернета выразили свое недовольство комментарием Ли Хон Ки. Как вы считаете, правильно ли поступил Ли Хон Ки, рассказав о пластической операции своего коллеги по агентству Ли Чжон Хёна?

JaneAir @YesAsia.ru

©korea.com / Starnews 

  • Ребят…вы вообще, что тут устроили..Давно вам мяса на растерзание не давали?! Вы ШОУ смотрели? Вы вообще умные такие в курсе, что оно было снято больше месяца назад, а на тв его только вчера показали?! Все что говорил Хонки агенство прекрасно знало и если бы это все было не шуткой это не пустили бы в эфир! Великие критики и знатоки…Раздули из ерунды скандал! а СМИ только нагреваются абсолютно на непросвященной публике…

  • Lady Spring

    Я всегда подозревала, что характер у него г**нистый

  • den26

    хотел он того или нет, невольно Хонки показал свое истинное лицо. Это не первые «комментарии» в адрес CNBLUE и если это его способ показать дружеские отношения с ними, значит, таковы его понятия о дружбе. А CNBLUE как поддерживали, так и будут поддерживать своих старших братьев без лишнего пафоса и дурацких шуточек, просто твиття фото с очередным новым альбомом айлендов с просьбой поддержать и послушать его.

  • Lady Spring

    Вот что ни говори, а характер у него говно( Давно заметила

  • он не имел право говорить о Чжон Хене! кто его за язык тянул?! хотел побольше эфирного время! просто побольше в кадре побыть!

  • Зачем говорить про кого-то из другой группы, если вопрос задается лично тебе?! Это и вправду может повлиять на CNBLUE….

    • helenaaaa

      Во первых вопрос был о том: правда ли, что все ли артисты агенства FNC Entertainment не делали пластику, а это вопрос не лично о Хонки или Вы думаете, что он один единственный в FNC; во вторых он говорил не про кого-то из другой группы, а о человеке с которым дружит и работает в одном агенстве и в третьих, что же он такого страшного сказал, что так Вас разочаровал???

      • Во первых, я повторяю, что я писала свой комментарий к данному переводу статьи, а не к тому, который правильный или оригиналу (то есть на корейском языке)
        Во вторых, я не думаю, что он единственный в FNC, будьте благоразумны и не иронизируйте, если Вам что-то не нравится высказывайте это более спокойно!
        В третьих, не важно о ком он говорил, про участника другой группы или человека из одного агентства, такие вещи не рассказываются без соглашения лица, о котором ты хочешь рассказать.
        В четвертых, мне не понравилось, что он рассказал о операции Ли Чжон Хён. Я думаю, что по моему комментарию выше это видно.

        • helenaaaa

          Во первых, что бы судить человека, надо точно знать, где и что он сказал, а не опираться на неправильно поданную информацию, Во вторых в отличие от вас я не истерю по этому поводу и высказываюсь вполне адекватно, даже если иронизирую, В третьих передача снималась полтора месяца назад, а в эфир вышла только вчера, и если бы ЧжонХен или агенство были против, передача бы эта просто не вышла в эфир. А в четвертых айдолы обычные люди и такая ерунда не повод, что бы в них разочаровываться.

          • А Вы прям свечку над ним держали, когда он говорил?! Я опираюсь на ту информацию, которую мне предоставили, а Вы, как я поняла, поклонница Ли Хон Ки или его группы, по крайне мере Вам она нравится, если Вы выискиваете о ней подробную информацию, мне же просто нравится Ли Чжон Хён и мне стало обидно за то, что про его пластическую операцию упоминали.
            Так же, я не говорила, что Вы истеричка, так что не придумываете!
            У меня свои поводы на разочарования, так что я могу разочароваться, ну это не говорит о том, что я не буду любить слушать его музыку или их группы.

            • helenaaaa

              Просто я смотрела эту передачу, в отличие от многих и не понимаю из-за чего весь этот балаган. Насчет того, чья я поклонница, так я одинаково люблю и CN Blue и FT Island и другиx k-rok, j-rok исполнителей. А вообще я больше спорить не буду, каждый видит то, что хочет. Извиняюсь, если в чем-то была груба.

    • читайте статью внимательно, причем здесь еще и неправильно переведено: вопрос был в том, делал ли кто-нибудь из их агентства операции.

      • В статье не написано правильно ли она перевидена или нет, по данному переводу я высказала свое мнение.
        И мне кажется, что он не должен был вообще говорить, кто делал в агентстве операции, если сам Ли Чжон Хён не упоминал об этой операции и то Ли Хон Ки ненужно было этого делать.

        • я переводила эту новость в группе вконтакте, переводила тот же самый текст, вам кинуть оригинал? в прошлой новости об этом, тут, на йесазии, тоже говорилось не о хонки, а вообще об агентстве. вы не знаете какой был вопрос. к тому же, как в статье может быть написана, переведена статья правильно или нет?
          если он упомянул об этом, значит так надо было, это очевидно. эпизод правили полтора месяца, если уж это пустили в эфир, значит так надо было.

          • Вы, мне поставили в укор, что перевод неправилен, на что я ответила, что я не знала, что статья неправильно переведена и не могла знать, так как в статье это не «написано», я думаю, что Вы не правильно меня поняли, под словом не написано, я имела виду, что я не могла ниоткуда это узнать, а не в том, что в ней (статье) специально для меня должна упоминаться правильность перевода.
            А вообще, все свое мнение я высказала комментарием выше, говорить больше не о чем.

            P.S. Да, было бы неплохо, если Вы бы мне кинули ссылку со своим переводом.

            • есазия не пропускает мою ссылку = гляньте перевод этой новости в группе we ♥ ftisland, вк

  • Eva

    Все так критикуют как будто сами никогда не ляпали того, чего не нужно…бла бла бла да он публичный человек, но не думаю, что он со зла, не думаю, что у него есть причина ревновать или завидовать. Сами разберутся между собой. Да и кто знает может Джонхен не скрывал это, просто он же не будет это говорить при каждом удобном случае всем подряд, да и коррекция ушей, это не губы накачал или еще что то. Я из-за этой ситуации в нем не разочаровалась или что-то еще похуже, но в след.раз пусть он просто промолчит, на ошибках учатся

  • Айланды и СИэны как братья,,, у них там свои приколы…очевидно же что это шутка которая не очень удалась) а фанаты как всегда что-то недопонимают..

  • Alyonochka2

    некрасиво с его стороны было это говорить и неправильно

  • я думаб он не должен был говорить этого.

  • Людям лишь бы дать повод кого-то покритиковать. «Я надеюсь, что в дальнейшем вы, ребята, узнаете о нас больше, прежде чем оставлять такие комментарии.» Отличный ответ.

  • Izzy_Kreo

    Детки, если бы это была информация, которую нельзя разглашать, то этот
    бы кусок просто не поставили в эфир. Перед эфиром все пересматривается
    по сто раз разными людьми. Сдается мне, группы пиарятся, так что утрите
    слезы то =)

  • ПРАВИЛЬНО.

  • helenaaaa

    Yumi, какие неполадки в отношениях? Они друзья, и у них никогда не было никаких разборок! Это была шутка! А Хонки всегда прикалывается над своими друзьями, и между прочим, только над друзьями! Если Вы смотрели передачу, то там ничего обидного нет.

  • люди, вы реально, что ли издеваетесь? сиэны и эфти друзья! Хонки дофига лет в шоубизнесе, он знает, у него есть голова на плечах. если он сказал это, значит всё ок. значит это не держалось в секрете и это сказать можно(!) было, если это пустили в эфир(!) значит всё в порядке! -______- жесть просто, головой подумайте, пожалуйста. эпизод этот не выпускали в эфир полтора(!!!) месяца, боюсь, что за это время всё бы отредактировали и т.д. и т.п. как надо, т.е. с ЭТИМ точно никаких проблем нет, только у фанатов, а между Хонки и Чонхёном все нормально.

  • Ника Язвинская

    Тут зависит от интонации… Не думаю, что он сделал это с каким-то злым умыслом. Они ведь давно знакомы. Может потому на вопрос лишь об их группе, он вспомнил Джон Хёна, они почти как одна семья. Собственно по тексту я только констатацию факта вижу. И если он это сказал, значит это не секрет, его бы по головке не погладили. И не усмотрела здесь ничего зазорного, чтобы признаться нельзя было. Кван Хи не стесняясь рассказывает, что и как он переделал. Джон Хён красивый мальчик, подумаешь уши переделали, зато с остальным порядок. По-моему много шума из ничего…

  • Конечно, язык — наш враг..думаю, мог каждый ошибиться. Всё-таки, он ещё молод:D
    Но, как фанат Чжонхёна, я была расстроена. Прошу, (жаль он не увидит), в будущем думать о последствиях своих слов!

  • на Бойс.ру статья про это была, что у Джонхёна была травма на ухе из-за дзюдо, и пришлось делать операцию. а второе ухо чтоб не выделялось за компанию :D

  • По мне корекция ушей это не так страшно тем более в стране в которой пластическая хирургия цветет и пахнет. Так же я считаю что если у ХонгКи с ДжонХеном будут разногласия они их решат сами и без фанатов.

  • а знаете, что я думаю? может они и друзья, знают все друг о друге, шутят постоянно, и да, я очень ценю искренность, но это был не его секрет. я против него ничего не имею, но со стороны он кажется немного невоспитанным ==

  • helenaaaa

    ЭТО БЫЛА ШУТКА, видимо с чувством юмора проблемы не только у корейских фанатов…

  • это личное дело Ли Чжон Хёна и Ли Хон Ки ине имел право выносить это на публику….лично мое мнение о нем теперь ухудшылось….

  • Guest

    это личное дело Ли Чжон Хёна и Ли Хон Ки ине имел право выносить это на публику….лично мое мнение о нем теперь ухудшылось….

  • Сова Городская

    Бедняга, вот уж ляпнул так ляпнул. Если тут, на сайтах всяких, фанаты начинают биться в словесной истерике, если кто-то выскажется в адрес их идола не то что надо,или покритикует, то я представляю что творится в Корее. :D

  • Совершенно неправильно он поступил. Раз сам Ли ЧжонХен об этом не говорил, значит не хотел, чтобы об этом знали. А это как удар в спину.

  • Он же пошутил)

  • блин не знаю чё сказать,по сути в этом должен был признаться сам Чжон Хён если это правда,а если это шутка то не очень удачная, ХонКи солнце лучше замять всё быстрее

  • Думаю, не стоило ему этого говорить, говори только за себя, если тот не хочет говорить о своей пластике, то не видит в этом необходимости!

  • лучше быть искренним^^
    но если они друзья, то ничего страшного

  • Nigara

    даже если и делал, ХонКи не должен был говорить об этом на все-услышанье…это не его секрет, тем более ведущий не спрашивал у него о членах других групп, а только о его…я ничего против ХонКи не имею, но это не правильно…

    • В прошлой сатье писали что ведущий спрашивал про артистов из ихней кампании а не только из ихней группы.

      • Ведущий Пак Чжэ Мин спросил, делал ли кто-нибудь из членов группы пластическую операцию.

        Мм?

        • перевод неверный здесь! вопрос был такой: «Все артисты, которые вместе с вами в агенстве, не делали пластических операций?»

          • И что это даёт ему право такое говорить?Про себя бы сказал,а не других закладывал

            • если он сказал, значит имел на это права. в эфир иначе не пустили бы