ПОДЕЛИТЕСЬ

Осуществив свое долгожданное возвращение на музыкальную сцену, Сон Дам Би вызвала смешанную реакцию со стороны общественности своим новым треком “Dripping Tears“.

19 ноября певица встретилась с журналистами и поделилась своим мнением, а также рассказала о своих мыслях по поводу своего нового возвращения.

Она прокомментировала: «Многие люди ожидали чего-то более провокационного, но я не хотела делать что-то соблазнительное. Вот почему я старалась избежать любого волнующего или намеренного обнажения тела«.

«Это песня, которую я на самом деле планировала выпустить летом, но все было отложено. Во время задержки, мелодия песни изменилась от гораздо быстрого темпа, на более медленный ритм и я также использовала другой стиль пения. Из всех песен, которые я выпустила, больше всего усилий я вложила в эту. Хореография также менялась более шести раз» — сказала она.

Сон Дам Би далее продолжила: «Я старалась совместить свою сексуальность со своей эмоциональной стороной. Также впервые со времен своего дебюта, я стою на сцене с распущенными волосами. Хотя это может выглядеть немного пикантно, лично я пыталась показать выступление естественным, насколько это возможно».

Говоря о подготовке своего возвращения после двух лет затишья, она отметила: «Трудно приспосабливаться, так как прошло достаточно времени, когда я появлялась на музыкальных передачах. Похоже, что многие вещи изменились, так что я постоянно удивляюсь».

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com