ПОДЕЛИТЕСЬ

R&B певица/композитор Утада Хикару выпустила видео на новую песню «Sakura Nagashi«, которая будет саундтреком к новому фильму серии Евангеллион «Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo«.

В цифровом варианте песня станет доступной в продаже 17 ноября на iTunes Japan, а в качестве DVD ее можно будет приобрести с 26 декабря. Обложку диска оформил создатель героев «Евангеллион» Садамото Ёшиюки.

Информация с ее официальной Youtube страницы: «Режиссером клипа является победительница Каннского фестиваля Наоми Кавасэ. В клипе выражена концепция «материнства» в универсальном понимании, с использованием красивых видов природы Японии». По словам Кавасэ: «Так как мы живем в такое сложное время, я хотела объединить в этом послании ‘необходимость ценить те вещи, которые сейчас вокруг нас и которые могут на нас повлиять’. Это совместная работа Утада и Кавасэ,  они неоднократно встречались и обсуждали идеи клипа.

Это единственный раз, когда Хикару согласилась сотрудничать из уважения к проекту «Евангеллион», так как они работали и раньше.  И по  словам ее персонала, у нее нет пока творческих планов, так как с 2011 года она решила взять небольшой перерыв.

Bombrelok@Showasia.ru

©jpopasia.com