ПОДЕЛИТЕСЬ

Объявив в августе о том, что она имеет намерении остаться под крышей своего нынешнего агентства, Ли Мин Чжон официально переподписала контракт с MS Team Entertainment.

Актриса заключила соглашение с этой компанией в 2008 году, и прежде чем истек срок ее контракта, Ли Мин Чжон переподписала договор без каких-либо дополнительных обсуждений.

Ли Мин Чжон стала популярной в 2009 году после съемок в драме ‘Цветочки после ягодок‘. Затем она также снялась в нескольких успешных сериалах и фильмах.

Касательно продления контракта Ли Мин Чжон сказала: “MS Team Entertainment — это агентство, которому я очень благодарна и которое очень сильно помогало мне. Что более важно, компания демонстрирует внимание к своим артиста, а также их стиль управления позволяет нам концентрироваться на своей работе. Плюс ко всему, я решила остаться с агентством загодя и проинформировала [MS Team Entertainment] о своем желании продолжать работать с ними.”

MS Team Entertainment также заявили: “Мы очень рады, что она решила снова быть с нами. Мы будем продолжать поддерживать ее и помогать, чтобы она могла продолжить развивать свою карьеру актрисы.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

  • Сон Е Чжин в прошлом году сделала тоже самое и это агенство считается самым лучшим для актеров, помню его назвали первым. У Мун Чхэ Вон тоже скоро истечет контракт и говорят она тоже хочет его продлить.
    Имя таких актрис как Сон Е Чжин, Мун Чхэ Вон и Ли Мин Чжон, они никогда не обеднеют, Сон Е Чжин имеет огромное влияние в Корее и Японии, как бы японцы были не довольны, они ее обожают, сейчас ее фильм Башня один из самых ожидаемых фильмов года. Мун Чхэ Вон ее фильм Война из стрел стал самый кассовый фильм 2011 года, сейчас Хороший парень имеет не плохой рейтинг, так же как и в свое время Возлюбленный принцессы, Ли Мин Чжон стала популярна.
    И вообще не стоит забывать, что у этих трех актрис ну очень дорогие контракты с рекламными компания, очень! Они лицо многих брендов. Поэтому, я не удивленна.
    И еще у этого агентства есть и другие актеры, но этим трем дамам уделяют особое внимание. 

    • 26_06

      Ооо дааа =)) согласна! =)) актрисы просто класс!

    • mirmanova

      дядя хорошо сказаноо