ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Участники идол-групп, которые зарабатывает больше всего денег стали горячей темой.

Евон из Jewelry заявила, что она зарабатывает больше всего денег в группе. Участницы SECRET признались, что СонХва зарабатывает больше всего денег, а затем ЧжиЫн. Группа делила доходы поровну независимо от сольной деятельности, но они начали получать свою собственную прибыль спустя 2 года после их дебюта. ЧжиЫн получает немного больше прибыли от продаж альбома по сравнению с другими учатницами, потому что она также записывает бэк-вокал.

Юи также сказала, что она зарабатывает больше всего денег в After School. Юи уже успела сняться в таких драмах, как «Ты прекрасен!», «Королева Сондок», «Братья Очжакгё», «Королева гольфа», и в настоящее время работает над новым проектом «Чон У Чхи». Она заявила, что в один прекрасный момент она сделала в 10 раз больше, чем её бедные коллеги по группе.

СиВон из Super Junior также был выбрал одним из самых богатых идолов. КюХён сказал: «СиВон первый во всём. У него самый большой дом, самые высокие доходы, самое красивое лицо и самый высокий рост». ЛиТык также сказал: «В прошлом году я снялся в 8 программах. Я надеялся, что я мог бы быть первым, но я не стал им. СиВон был первым». ЫнХёк добавил: «Не важно, сколько мы делаем, мы всё равно будем зарабатывать меньше, чем СиВон».

Самой востребованной участницей Girls’ Generation является ЮнА. Тиффани сказала: «Честно говоря, ЮнА № 1 в нашей группе. У неё есть много видов деятельности, но я сейчас выступаю в подгруппе TaeTiSeo, поэтому с нетерпением жду момента, когда мой доход вырастет».

Sistar заявили, что ХёРин зарабатывает больше всего денег. Девушки делят прибыль от музыкальной деятельности поровну, но прибыль от съемок в драмах получают отдельно.

L зарабатывает больше всего денег в группе INFINITE. УХён сказал: «L постоянно покупает еду сотрудникам, потому что он получает самую высокую прибыль». 

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

  • Love in the rain

    Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ независимо от их доходов!

  • ну да как и ожидалось, ну у Соши щяс много сольных проектов у девочек, у всех в фильмах и мюзиклах дебюты))  

  • mirmanova

    айгуууууу бедные моииии…

  • Мне все равно кто сколько зарабатывает главное чтоб хорошую качественную музыку создавали.

  • Любят считать чужие деньги))Но ожидаемый список.Ведь все эти участники самые популярные в группе,и значит самые востребованные.Но в СИСТАР скоро и Дасом будет много получать.Они все делят поровну,кроме актерской деятельности.Из-за того,что Херин снялась в дораме,у нее заработок больше.Но скоро у всех так будет.Файтинг)

  • Shampinion

    довольно предсказуемый список

    • Sseulalin

      точно,точно. И я о том же подумала

  • Хехе)) Вот мне откровенно говоря… нет дела, кто сколько там получает :)
    Но я за них рада xD
     

    • Ainoskelover

      согласна с вами.в каждой группе есть тот или та,которая уж точнно выделяется