ПОДЕЛИТЕСЬ

21 ноября Stereopony выпустят свой первый альбом – сборник лучших композиций “The Best of Stereopony

В альбоме будет 19 песен, которые выбраны участниками группы. В дополнение к известным композициям группы, в альбоме также будет песня, которая не исполнялась ранее.

Новый трек называется «Sayonara no Kisetsu«. Он был записан в 2008 году перед дебютом группы, и предполагалось, что именно он будет первым синглом, но в последний момент его заменили на «Hitohira no Hanabira«.

«Наша первая песня станет последним синглом нашей группы. Она очень важна для нас. Мы надеемся, что она подтолкнет людей к принятию важных решений», —  так сказали участники группы об этой композиции.

В продолжении темы «возвращения к истокам», обложка альбома тоже будет напоминать их первые альбомы. На самом деле, главным отличием в обычном выпуске будут только прически участниц группы и одежда, чтобы показать, как менялась группа на протяжении лет, при этом оставаясь тем, кем они были с самого начала.

Альбом выйдет в двух версиях – обычной и ограниченной.  Ограниченная версия будет дополнена DVD их апрельского концерта и видеоматериалами о работе над шоу.

27 декабря группа будет распущена из-за проблем со здоровьем основной певицы группы AIMI, которая перенесла тяжелую операцию на связках этим летом.

Ниже представлены обложки альбомов и список песен.

Обычное издание

Ограниченная версия

CD

1. Sayonara no Kisetsu
2. Hitohira no Hanabira
3. Namida no Mukou
4. I do it
5. Seishun ni, Sono Namida ga Hitsuyou da!
6. Smilife
7. Tsukiakari no Michishirube
8. Hanbunko
9. OVER DRIVE
10. Everything OK!!!
11. Chiisana Mahou
12. Tatoeba Utaenaku Nattara
13. Arigatou
14. Super Girl
15. Bibara Bibara
16. Hoshikuzu Kantera
17. stand by me
18. Stereopony no Tabi wa Tsuzuku
19. Aozora Very good days!!

 Bombrelok @Showasia.ru

©jpopasia.com

  • Areum

    Так нравится эта группа~ Жалко, что распадаются Т-Т буду ждать альбом)