ПОДЕЛИТЕСЬ

 

ЫнЧжон из T-ara недавно рассказала о своих планах относительно актёрской деятельности. В недавнем интервью она заявила: «В связи с азиатским туром, который начнется в начале следующего года, мне будет трудно сниматься в драме».

Агентство T-ara Core Contents Media также заявило: «В начале следующего года T-ara отправятся в тур по Азии, а во второй половине года они будут участвовать в промо-акциях в Японии. ЫнЧжон не сможет сниматься в драме из-за загруженного графика. Она недавно получила предложения от режиссёров двух фильмов, а также двух драм, но мы любезно отказались от них из-за плотного графика».

Между тем, участницы T-ara недавно поделились своими чувствами касательно ситуации, связанной с уходом ХваЁн.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com

  • Agiza

    жаль(

  • Mira_mymiraland

    Точно отказали?! А то я сегодня на Фейсбуке читала новости , что она присоединилась к касту «Трансформация денег», дорама выйдет в  2013

    Запутали вы нас….надо ещё где для верности поискать (хотя и у вас вроде источник надёжный)…очень уж хочется чтобы сыграла — у неё это отлично получается!

  • Ника Язвинская

    Я думаю, после такой подставы, можно было потребовать какие-то гарантии у канала, как пример, приводя уже пройденый опыт. И тут либо гарантии не устроили канал, либо в ответ, канал тоже потребовал гарантий(ну уж извините, их репутацию маленько ненадёжную на данный момент никто ж не отменял, канал тоже рискует). А по мне это был бы шанс. Если предложили, то это уже шаг навстречу, попытка пойти на мировую. Я уже раз третий или около того замечаю, что компания Тары как-то неправильно ставит приоритеты и порой разводит грязь, где стоит попритихнуть. Ну честно, скажите, ни у кого не возникало после пары известий мысли: «а зачем это сейчас размусолили?» в отношении каких-то действий директора или группы по указке директора в такой момент, когда всё казалось бы хорошо, попритихло…и тут на тебе, опять какая-то гадость льётся. И главное остаётся неприятное чувство, что тебе либо лапши пытаются навешать(я не про группу, это только в отношении политики компании и действий директора), либо лицимерием попахивает…Нет?

  • Waikas

    Вполне резонно.Кто знает,может при первой же критике SBS или какой еще канал вновь выставят ее за дверь,а сами побегут в кусты.Лучше уже групповая деятельность,чем гадать так на кофейной гуще пронесет или нет.

  • «Канал SBS предложил ЫнДжон главную роль в драме «Money Incarnation», но агентство ЫнДжон отказали «СБС с ней так поступили, думаю любой бы на ее месте отказал бы каналу, который так убрал ее с одной дорамы, и когда утих скандал, звать ее на новую роль. Нет гарантий что они не поступят с ней также!

  • ага я тож могу сказать что любезно отказала арабскому шейху, который мне предложил за него замуж выйти…я люблю Тиару…но агентство у них дерьмовое

  • хм. а я думала, что ей сниматься пока нельзя. ну ок. удачи

  • удачи и всего наилучшего Ын Джон 

  • Marimi

    или я слишком подозрительная или что-то здесь не чисто…..

    • :-D Смехопанорама
      Обязательно, когда появляется статья о Т-ара, кто-то да возьмет и напишет «слишком подозрительно, что-то здесь не чисто».
      Ничего не имею против такого коммента, но факт остается фактом, что Т-ара и ее агентству уже никто не верит (((