ПОДЕЛИТЕСЬ

Block B провели пресс-конференцию и презентацию своего альбома ‘Blockbuster‘ 17 октября.

Все участники Block B присутствовали на мероприятии, и все они поблагодари своих поклонников за бесконечное терпение во время споров вокруг ‘Таиландского инцидента‘, который произошел во время промоушена “Nanrina“.

U-Kwon объяснил: “Мы обдумывали свой поступок 8 месяцев и все время занимались общественными работами. Наша популярность возросла благодаря ‘Nanrina’, и возможно вкус славы ударил нам в голову, но случившееся помогло нам спуститься на землю и вернуться к истокам нашего дебюта. Я понял, какой эффект может создать всего лишь одно предложение. Мы очень трудились, чтобы показать более зрелый образ.

ТхэИль также отметил: “Даже если мы не смогли продемонстрировать нашу хорошую сторону натуры, я очень благодарен, что наше возвращение спустя 8 месяцев принято так радушно. Думаю, ответом послужит замечательное выступление на сцене.

B-Bomb продолжил: “За прошедшие 8 месяцев мы смогли взглянуть на себя со стороны. Мы будем продолжать деятельность с мыслью, что все позади (стараясь выкладываться по полной), и быть добрыми к нашим фанатами, которые нас так долго ждали.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

  • Крутые)))Талантливые))) Они классные)))
    И камбэк мощный…все песни мне нравятся..особенно песня ТэИля

  • asyl_ayka

    Из за Nanrinы у них появился звездная болезнь, что будет если они добьются большего успеха…  Но этот скандал  был большим уроком для мальчиков, надеюсь теперь они будут вести себя более благоразумно…это отчасти касается Зико)))  Альбом у них получился хорошим, удачи!!!

  • Все песни шикарны!)А клип~
    Молодцы,Блоки)

  • ох, ребятушки! Ну да ладно, они молодцы, справились с проблемой, и вернусь с ОБАЛДЕННЫМ альбомом! =)

  • Asel

    Зато  эта  песня супер пупер хит 

  • А че там у них было?