ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде программы MBCGood Day – Entertainment Plus‘ от 15 октября, Табло признался, что Tajinyo частично ответственны за смерть его отца.

В программе, рассказывающей самые горячие новости из мира развлечений, был показан репортаж о вердикте ‘Табло против Tajinyo’.

В марте этого года отец Табло скончался от стресса и других сопутствующих заболеваний, в то время как ему был предписан покой. Во время судебного процесса смерть отца Табло сыграла немаловажную роль в вынесении строгого приговора.

Судьи знали, что действия Tajinyo негативно повлияли на состояние здоровья отца певца, и приняли это во внимание при вынесении строгого приговора.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Hankook Ilbo via Naver

  • Ужас… Им видимо в кайф несчастья других людей. Какие же они люди то? Животные!
    Держись! Все всегда отлетает бумерангом… Как у меня мама говорит… «Бог видит, кто кого обидел…», вот и им тоже достанется, их сейчас и так огромное кол-во людей презирают! 

  • Держись хен!)у тебя есть семья)любимая жена,дочурка ангелочек)и Папа Ян Хен Сок)и лучшие друзья Биг Бенги и фанаты и еще я и люди тебя поддерживающие  showasia))))))))))))))))))))))ты не один))))))))))))))))))))))))))))))

  • Asel

    Я  не понимаю зачем  доставать  людей ???? Эти  анти  фанаты жестокие  люди  если  можно их  так  называть    !!  Им  что  платят ???  Ужас 

  • вот уроды блин! ну нечё всё Бог видит,самим жизни не будет!

  • все кончено, Табло. Можешь спокойно жить :) 

  • но ведь это правда, у многих даже обычных людях такое случаеться если с их ребенком что то не то.
    чем думали эти анти фанаты? мало им дали ТТ.
    Табло жалко.. Но файтинг! у него отличная семья по браку, и семья по агентству! рада что уайджи поддержали его.
    Альбом эпиков будет шикарный! жду его! Файтинг!

  • ^_^

    эти люди уже наказаны законом и будут наказаны Богом.

    не представляю как Табло, было тяжело т_т