ПОДЕЛИТЕСЬ

Недавно актер Пак Си Ху рассказал о сложной ситуации во время съемок его первого фильма.

Пресс-конференция производственной компании фильма «Исповедь убийцы» прошла 10 октября. Главные актеры Чон Чжэ Ён, Пак Си Ху, а также режиссер Чон Бен Гиль приняли участие в конференции.

Пак сказал: «Я усилено работал, потому что это мой первый фильм, но я практически отказался от съемок впервые в моей актерской карьере. Сцена в бассейне снималась в зимнее время. Из-за того, что вода была очень холодной, я чуть не получил обморожения. Мне грустно от того, что большая часть сцены была вырезана». 

Пак Си Ху сыграл роль серийного убийцы.

«Исповедь убийцы» — это триллер о Ли Ду Соке (его играет Пак Си Ху), серийном убийце, который публикует свою автобиографию после того, как срок давности по его делу истекает. Он становится популярным и Чхве Хен Гу (Чон Чжэ Ён) — детектив, возглавлявший расследование по его делу 15 лет назад, пытается посадить его в тюрьму и начинает расследовать случаи исчезновений,  которые, кажется, связаны с ним.

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / TV Report

  • Мне сложно его представить в отрицательной роли, в тем более в роли маньяка, но он отличный актер и думаю мы увидим его совсем с другой стороны)
    Фильм точно станет хитом!