ПОДЕЛИТЕСЬ

Певцы Ким Чан Хун и Psy урегулировали свои разногласия после недавних конфликтов.

Ким Чан Хун недавно написал депрессивное сообщение в своем аккаунте me2day, которое, как позднее стало известно, было адресовано Psy.

В частности он написал: “Мое тело распадается на части, но ум бодрствует. Если я сейчас усну, то могу завтра не проснуться. Думаю, я принял слишком много медикаментов. Простите. Только недавно я встречался с любимой матерью и другими, мы обсуждали нашу надежду на будущее, но сейчас я распадаюсь на части. Если я, волей судьбы, проснусь завтра, то буду благополучно жить дальше. Я дурак, не выносящий предательства людей, которым доверял ранее. Простите.”  Он продолжил: “Я должен в конце все преодолеть, но не могу и распадаюсь на части, простите. На всякий случай, пожалуйста, не проклинайте меня. Не позволяйте разбить себе сердце. Хён просит прощения. Я ухожу.”

Позднее Ким Чан Хун удалил этот пост, а его агентство объяснило, что его действие было осуществлено под влиянием большой дозы медицинских препаратов.

После этого события, Го Хи Чжон обвинила Psy в плагиате прошлых совместных концертов Ким Чан Хуна и Psy.

В интернет-кафе она написала: “За концертный плагиат я подала жалобу против Psy, Samsung и YG Entertainment в Корейскую комиссию авторского права и Центральную окружную прокуратуру Сеула.”

Она настаивала, что совместный концерт  Ким Чан Хуна и Psy ‘One Touch‘ и недавний концерт Psy ‘The Drenched Show‘ похожи на 95%. По ее словам более 100 схожих вещей было ею обнаружено, включая вращающуюся сцену, фейерверки, освещение, специальные эффекты, презентация, лазерное шоу, выступления и стиль приветствия.

Также она объявила, что подаст в суд на мэра Сеула, Пак Вон Суна, за оказание помощи Psy в проведении его недавнего концерта.

Тем не менее, после огромной волны негодования со стороны пользователей сети, она объявила, что прекратила всю свою деятельность, и извинилась за причиненные беспокойства.

Результатом этих всех событий стало негодование общественности, направленное против Ким Чан Хуна, который решил покинуть Корею и отложить выпуск нового альбома и музыкального видео, в котором снялась Пэрис Хилтон, и сосредоточиться на зарубежной деятельности.

Хотя Ким Чан Хун не называл имени Psy, очевидно, что двое бывших друзей имели не разрешенные конфликты. Это не впервые для их взаимоотношений, когда они идут жесткой тропой недоразумений, так как ранее оба артиста уже имели разногласия подобного рода, однако, решили их. Тем не менее, конфликт на этот раз кажется более серьезным, поскольку нация готова встать на сторону Psy из-за роста его международной славы, а масс-медиа сейчас намного более благоволят к нему, чем во все минувшие года.

Но драма снова подошла к концу, так как Ким Чан Хун и Psy снова помирились. Ким Чан Хун неожиданно навестил Psy на мероприятии, которое тот посетил 10 октября. В частности певец сказал Psy: “Я пришел, так как не думаю, что в противном случае мы сможем помириться.” Он публично извинился за все недоразумения, а Psy также извинился за все причиненные беспокойства. Артисты также отметили это «глотком любви» соджу, а затем дружески обнялись. Это была несказанно приятная сцена для поклонников обоих певцов, поскольку в прошлом они были очень близкими друзьями.

Менеджер Ким Чан Хуна прокомментировал: “Это не было запланировано. Ким Чан Хун переживал сложные времена из-за слухов об их взаимоотношениях, поэтому решил урегулировать все, пока не стало еще хуже.” Менеджер Psy также сказал: “Эти двое всегда ссорятся и мирятся, но на этот раз все усугубилось из-за раздутия конфликта в СМИ. После того, как они публично примирились, они долго разговаривали в комнате ожидания, чтобы окончательно прояснить все существующие между ними недоразумения.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Kuki News via Nate, Hankooki, Sports SeoulNaver,

  • Надеюсь в будущем все будет хорошо))
    Конечно бывает моменты когда сильно устаешь мир кажется очень другим…

  • LeilaTurlubekova

    кто такая Го Хи Джон??? чего встряла то???
    ээээххххх….никому не дает покоя слава нашего хена……в лицо хвалят….. за спиной хаят……. зависть ужасная вещь…