ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Принц Азии снова доказал свою популярность.

7 июля Чан Гын Сок начал свой азиатский тур «Asia Tour The Cri Show 2.». Он выступил с концертами в Йокогаме (Япония), Шанхае (Китай), Тайбэе (Тайвань) и в Осаке и Нагоя. Актёр и певец собрал около 115000 людей на своих концертах.

Артист также продемонстрировал свободное владение японским языком и даже продвигал Международный кинофестиваль, который в настоящее время проходит в Пусане. Чан Гын Сок сказал: «Я всегда стараюсь придумать новые идеи для того, чтобы мои поклонники и я могли наслаждаться великолепным шоу вместе».

Он также добавил: «Я упорно работаю благодаря поддержке моих сотрудников и поклонников. В жизни вы не должны всегда идти вперед, а иногда оглядываться назад. С этой мыслью я пытался идти медленно, но страстно. Я встретил много спутников на своем длинном пути. Я хочу поблагодарить вас, товарищи».

«Мне осталось провести только четыре концерта в рамках моего азиатского тура», — закончил он. «Я буду усердно работать, чтобы успешно завершить турне, поэтому, пожалуйста, не забывайте обо мне. Я надеюсь на вашу поддержку».

Концерт в Шэньчжэне рамках тура «Jang Keun Suk′s 2012 Jang Keun Suk Asia Tour The Cri Show 2» состоится 27 ноября.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

  • Tennessis

    молодец, принц )))

  • mirmanova

    круто

  • Sseulalin

    Не только красивый и талантливый,но еще и умный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ 

  • Принц Азии***

  • куда ему такие волосы??
    а так молодчинка)