Аарон Янь хочет жениться на молодой девушке, когда ему исполнится 45 лет?

5357
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Аарон Янь надеется женится в ближайшее время, как и его коллеги по агентству, Селина Джен и Элла Чэнь, которые вышли замуж в этом году и в прошлом году.

25-летний певец, который не состоит в отношениях уже более трех лет, пошутил, что он «подавлял свои желания» ради работы, которая является наиболее приоритетной на данный момент. Надеясь уйти в отставку и жениться в возрасте 45 лет, член Fahrenheit хочет идти к алтарю с 28-летней девушкой.

Говоря об отношениях Эллы и её мужа, Элвина Лая, он заявил: «Я однажды встретил Эллу на железнодорожной станции, и она лежала на груди у своего мужа и открыто флиртовала с ним».

После успеха его предыдущего сольного альбома Аарон Янь планирует выпустить свой новый альбом «The Moment» в октябре этого года. Певец решил воздержаться от употребления пряного тушеного мяса с овощами,  чтобы защитить горло и контролировать свой вес.

Аарон сказал, что он потерял 7 кг менее чем за два месяца, и сейчас он весит всего 61 кг. Он добавил: «Но в настоящее время я заставляю себя ложиться спать до полуночи. Надеюсь, я стану более здоровым, если буду ложиться спать рано».

JaneAir @Showasia.ru

©asiancrunch.com

  • 45??????? ты чего огогогг 

  • HyoSang Kang

    О,он повзрослел и стал еще красивее :3