ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун недавно очень масштабно отметил однолетний юбилей своего японского фан-клуба Henecia Japan.

4 октября на Будокан-арене Ким Хён Чжун провел специальное мероприятие в честь своей драмы «Завоевание города» и для своих фанатов Henecia Japan.

Появившись на сцене перед тысячами поклонников, Ким Хён Чжун выразил свою благодарность со словами: “Я счастлив, что смогу стоять на сцене Будокан, где стремятся выступить все артисты. Это не только первая годовщина [фан-клуба], но и 100-летний юбилей, с которым я хочу поздравить тоже.”

Он добавил: “Чтобы достигнуть этого, мы должны думать друг о друге, и я продолжу создавать хорошую музыку и играть, тогда как вы все должны есть хорошую еду и принимать лекарства, чтобы оставаться здоровыми.”

К Ким Хён Чжуну позже присоединились коллега по драме Чон Ю Ми и режиссер Ян Юн Хо, которые представили сериал, поделились закадровыми историями и показали тизер видео.

По поводу работы с певцом и актером режиссер Ян Юн Хо рассказал: “Я думал, что он красивый актер, но после встречи с ним я был удивлен его мужественностью и крутостью. Но когда мы пьем вместе, он такой веселый, и в нем есть такая милая сторона, которая удивила меня еще больше.”

Главный герой Мир заботится о социальных вопросах в независимой манере, но находит любовь в процессе, что и стало главным средоточием моих съемок,” — добавил режиссер.

Когда Ким Хён Чжуна спросили, почувствовал ли он какие-либо похожие черты с персонажем Пэк Мира в реальной жизни, актер ответил: “Я не знаю поверите ли вы мне или нет, но [я тоже] рискну своей жизнью, когда это коснется человека, которого я люблю.”

В дополнение к посвящению времени его предстоящей драме, Ким Хён Чжун выступил на сцене, исполнив девять треков в течение часа, среди которых были его прошлые хиты, такие как «Do You Like That» и «Lucky Guy», а также другие.

После выступления певец поделился: “Было очень сложно готовиться к сцене во время съемок моей драмы, но думаю, что здесь состоялось возвращение к моей актерской игре и пению. Усилия не пропадают даром. Я надеюсь, что эти усилия продолжатся в моей актерской игре в «Завоевании города»».

Чон Ю Ми выразила свое восхищение, когда увидела Ким Хён Чжуна вблизи в качестве артиста, сказав: “Атмосфера стала действительно замечательной, и я впервые подумала: ‘O, он действительно певец’. Во время съемок я видела [Ким Хён Чжуна] усердно репетирующего с группой, но возможность увидеть выступление здесь сегодня наполняет мое сердце радостью.”

Певец также сделал неожиданное заявление, что он выпустит свой первый полноценный японский альбом в декабре, ближе к Рождеству, к большой радости фанатов.

«Завоевание города» выйдет в эфир в Японии в марте следующего года на спутниковом канале DATV.

Ager@Henecia-cis.com

©enewsworld.mnet.com/Photo Credit: Key East

  • Ооооо….3 фотография, какой тело!!!! Какой хозяин!!!! Заверните!!!!

  • Alyonochka2

    тяжело с таким плотным графиком,ХёнЧжун,пожалуйста,береги себя и не болей!

    как же я соскучилась,поскорей бы увидеть твою актерскую игру)

  • какой же он замечательный!!!=)

  • kak ya ego lublu.