ПОДЕЛИТЕСЬ

Актер Ли Чжун Ки на днях получил признание на премии «Skapa Awards 2012» в Японии за его документальный фильм «Lee Junki JG Style,» которое было признано лучшим телешоу в категории Корейская волна.

«Lee Junki JG Style» — это документальный фильм о буднях Ли Чжун Ки, который был спродюсирован каналом Mnet Японии. Как сообщается, актер также помогал с монтажом и производством отдельных частей документального шоу.

Услышав новости о том, что его документальный фильм получил признание на «Skapa Awards,» Ли Чжун Ки очень обрадовался. Тем не менее, из-за съемок драмы «Аран и судья,» он не смог посетить церемонию награждения. В результате, он записал видеообращение к аудитории церемонии, где сказал: «Это большая честь для меня, что документальный фильм ‘Lee Junki JG Style’ получил награду на ‘Skapa Awards 2012.’ Я хочу поблагодарить всех, кто проголосовал за этот фильм, а также фанатов за их поддержку.»

Церемония «Skapa Awards,» которая ежегодно проводится в Японии, раздает награды за самые популярные телевизионные шоу Японии.

kodra @Showasia.ru

©koreaboo.com / StarN News