ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Кан Ын Би решила изменить свой сценический псевдоним на Сон Ын Чхэ.

Актриса известна своим по девичьи милым, симпатичным образом, и она всегда играет роли юных девушек с ярким, жизнерадостным характером. Чтобы стать более зрелой актрисой, она недавно объявила о смене псевдонима с Кан Ын Би на Сон Ын Чхэ.

Она объяснила свое решение тем, что хотела бы избавится от имени, которое ассоциируется с милашным образом. Она захотела взять имя, которое будет представлять более зрелый образ, а также позволить ей получить более сложные роли.

У актрисы сейчас перерыв в деятельности, после окончания драмы 2009 годы “Сыны дома аптекарей Соль“, и на данный момент она рассматривает несколько предложений.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newspim via Nate

  • F F

    она похожа на Хан Га Ин  еще на носе маленькая родинка как у Хан Га Ин

  • Лиза Яковлева

    Бред какой-то, от изменения имени ничего не поменяется. Если режиссеры видят ее только в образе милых девушек и зрителям она нравится именно такой, то менять не имя надо.

    • Какая разница под каким именем она будет играть? если она действительно думает, что это придаст ей уверенности — так и будет. Уверенность и талант — вещи, конечно, разные. Но лучше быть уверенным и неталантливым, чем неуверенным в себе и без таланта к актерскому делу. Тут фактор чисто психологический.
      Не смотрела с ней дорам, может, в будующем…)

      • Лиза Яковлева

        Все равно странно менять имя, что бы показать что ты стала более зрелой. Обычно меняют стиль одежды, прическу и т.д. И если я правильно поняла, то она поменяли имя именно для того, чтобы показать себя более зрелой, а не для уверенности в себе.