ПОДЕЛИТЕСЬ

Широко известно, что у YG Entertainment и KBS напряженные отношения, но похоже, что они смогли преодолеть разногласия, так как по слухам G-Dragon появится в шоу KBS «Набросок Ю Хи Ёля».

Это будет в первый раз за три года, когда артист YG появится на KBS, с тех пор  как все артисты отсутствовали на церемонии KBS ‘Gayo Festival‘ 2010 года. Как обсуждается, предстоящее появление в широко известной музыкальной программе KBS, станет шагом вперед по улучшению отношений между YG и телекомпанией.

Говорится, что G-Dragon на записи шоу исполнит такие песни, как “Missing U“, “Light It Up“, и “Ultimately» . Однако, еще неизвестно, примут ли участие в шоу артисты, исполнившие совместно с лидером Big Bang вышеуказанные песни.

Инсайдер заявляет: «Появление G-Dragon’а в «Набросок Ю Хи Ёля» обсуждается в положительном свете. Мы планируем сделать выступление роскошным и восхитительным, так как это будет первое появление G-Dragon’а. С участием G-Dragon’a, появление (на KBS) артистов YG также расширится».

YG постоянно для своих артистов выбирает программу SBS «Inkigayo»  и фокусируется на одном сильном, «качественном» выступлении в неделю, чем подготовку нескольких выступлений на музыкальных программах.

В то время как YG не демонстрирует никаких планов по изменению своей модели «одного выступления», они могут помочь своим артистам предстать в различных сферах, предоставляя им возможность появления в разного типа программах различных телекомпаний. Например, G-Dragon выбрал шоу MBC «Бесконечный Вызов» для своего недавнего возвращения. Несмотря на тот факт, что он обычно не появляется в развлекательных шоу, певец продемонстрировал свою любовь к шоу, приняв участие в недавней записи.

Попытка урегулирования разногласий между YG и KBS, как говорят, было частично вызвано тем, что оба, PSY и G-Dragon боролись за первое место в программе KBS «Music Bank», без появления на шоу, доказав насколько важно для двух компаний сохранить хорошие отношения.

 

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com/Star News via Daum

  • JAh

    муахахха как прижало кбс так они сразу мириться стали муахахах

  • miki_kim

    ну и слава богу…ато эта напряженка немного напрягала..

  • Терпеть не могу кбс, но видеть Джи на любой программе уже приятно)))

  • ох мне не нравится кбс —

  • это же хорошие новости!!!!!!!очень рада и жду

  •  В номинаций Digital Bonsang,Disk Bonsang 2ne1 обязаны были получить а где они ? 

  • Digital Bonsang,Disk Bonsang в этой номинаций 2ne1 обязаны были получить=) Где они ?

    • а причем тут GDA?
      это награда  совсем не связана с KBS.))

      • Есть связь на этом канале показывают GDA=)

        • но организаторы совершенно другие и проблемы с GDA у YG совершенно другие, и начались они намного раньше чем проблемы YG с KBS.

  • asyl_ayka

    KBS при любой возможности хотят привлечь  артистов YG и теперь ждут согласия от них)))  Ненавижу KBS но буду рада увидеть выступление Джи с песнями из альбома))) Я вот думаю  из за новых групп YG решили возобновить с ними отношения…

  • SORRYNKA

    YG  и KBS давно пора зарыть топор войны или по крайне мере убрать сей острый предмет в сторону!!
    Я понимаю, что война не на пустом месте началась, лично мне порой KBS вообще хотелось закрыть за некоторые, но постоянные пакости.НО! Что ж они не думали  о поклонниках, фанатах, зрителях! Именно они кормят и ту и другую сторону! И именно они страдают больше всего от этих «напряженных отношений». 
    Бенги вообще редко появляются на шоу, а если появляются, то на главных каналах. А из-за войны на 3 года фанаты лишены были возможности видеть их на одном из главных каналов!  Так что руками и ногами я за потепление отношений, но почему только оно раньше не случилось, в марте 2012 например???
    Р.S. Дракоша, удачи! И у меня у одной ощущение, что Джи на KBS  — залог появления на KBS новой группы YG и тех, чей дебют/комбэк скоро???? Разновидность бартера???

    • kodra7

      Всего лишь год и 9 месяцев, тем более в 2011 Бэнги выступали в Мьюзик Банке пару раз))))

  • Sseulalin

    А из-за чего у них были разногласия?

    • КБС под прицелом СМ 
      из за СМ у них ссора 

      • вообще то за-за слухов, которые распускал KBS во время проблем с Бенгами в прошлом году.
        Откуда Вы вообще про СМ взяли… =_=

        • Их конфликт начался в 2010 году=) А эти  слухи КБС придумали  после оглушительного возвращения Big Bang, их вражда продолжается уже 3 года=}

          • еще в прошлом году они выступали на Music Bank, вообще то… (110311 — они выиграли MB, 110318 — они опять выиграли и ОБА раза они были на награждение, а не игнорировали канал)
            не распускайте глупых слухов, пожалуйста… =_=
            их ГЛАВНЫЙ конфликт начался именно в 2011 из-за слухов.

            • Они согласились участвовать в МБ  но опять же это не говорит что они помирились …в конце года  YG опять же отказались от мероприятий, не участвуют в шоу…В начале 2011 Seungri тоже отсутствовал в МБ и все это говорит о большом конфликте..=) Теперь все налаживаются заново но кто знает какую свинью подставит КБС в любой момент ? 

              • ну все-таки, если она там появлялись в 2011 значит это были разногласия, а не то, что происходит сейчас.))

                не думаю, что KBS будут снова распускать слухи, ибо терять таких артистов как PSY и Big Bang им крайне не выгодно.

        • именно КБС отдали награду артистам СМ когда больше заслуживали артисты Уайджи , вот тогда и началась война, Дэсон отдельная война!!!!

          • OMG… 
            ну как бы никто не может сказать. кто больше заслуживает награды.
            почитайте комменты, здесь написано какие у них проблемы… но точно не из-за SM… =_=

            • тогда активно работали 2не1 и Бэнги , все думали именно они получать , но нет даже артисты Джип не получили, все награды почти СМ забрали в 2010 году, и как это справидливо?
              и все занают что КБС под дудки СМ
              именно они не пускают на тв ЖУЖ 
              и ВСЕ В КУРСЕ КАКОЙ МЕРЗКИЙ КАНАЛ КБС 

              • А самые продаваемые альбом в 2010 году были у SM вообще то.)) (у Суджу и SNSD)
                и KBS дают всего одну награду, песня года по их мнению, так что слово «награды» тут совсем не подходит. (Возможно, Вы имели в виду какое-то другое награждение?)
                В 2010 году Бенги, кстати, альбом в Корее не выпускали, так за что им давать награду?
                А JYJ не только KBS на муз.шоу не пускают, но и SBS и Mnet, они тоже мерзкие?

                • вы совсем что ли?
                  а синглы?
                  только альбом считается чтоли?
                  синглы бэнгов и 2не1?
                  вы походу фанат СМ , тема закрыта, вам фанатам СМ всегда прав!!!!

                  • Но главные награды всегда  дают за альбомы. 

                    Вы что, судите знание чего-то по тому, кто чей фанат? О_о
                    И повторюсь, в 2010 Бенги выпускали синглы в ЯПОНИИ, а в Корее работали соло… «ОМГ, Вы же вроде фанат Бенгов,  почему не знаете этого Х_Х»

              • Вы правы Golden Disk Awards премия КБС ?  В 2010 году  помню 2ne1 имели бешенный успех не получили ни одну награду на этой премий в прошлом году такая же ситуация Digital Bonsang,Disk Bonsang нету там их…Как можно говорить о честности?

                • GDA это не премия KBS!!! 

                  У YG совершенно другие проблемы с этой наградой и их артисты еще с 2009 там не появляются.

                  • Только посмотрела в прошлом году организаторы оказываются КБС…

                    • организаторы GDA — Music Industry Association of Korea, вики Вам в помощь.
                      Возможно, КБС просто транслировали награду.

                  • Все премий очень смутные в этом году в конце года уже всем известно кто какие должны награды должны получить, но организаторы и руководство надеюсь не сделают все по своему=)

    • kodra7

       КБС присуждает награду лучшему артисту года (чисто по их мнению) на новогоднем муз.фестивале. Больше ни один канал такого не делает. Какая награда, если это просто концерт? На каком основании? В 2010 г. Уайджи потребовали убрать сей смехотворный сегмент из шоу, иначе их артисты на канале не будут появляться. Те отказались. Дальше пошло-поехало. Уайджи заявили, что их артисты никогда не будут появляться на этом канале (хотя позднее они таки появлялись пару раз, например Бэнги на Мюзик банке пару раз выступали, чтобы забрать награду). КБС в ответ рассказывало о непомерных требованиях эфирного времени, которые якобы выдвигали Уайджи. Короче, поссорились они прилично. + КБС часто делали нелицеприятные и недостоверные репортажи об артистах компании (может в отместку). Вот и вся соль истории))))

    • У УайДжи есть свой УайДжи — шоп. А КБС присуждает награду исходя из продаж. но канал отказался принимать в расчёт продажи с официального магазина, а это снижало балл от уровня продаж. УайДжи и отказались от сотрудничества с ними. а там дальше пошло поехало…

      • кстати, а разве с уайджи-шоп были проблем не на GDA (Golden Disk Award)? но там Бенги вроде еще с 2008 не появляются, как и все артисты YG.

  • Chosen_One_YA

    » PSY и G-Dragon боролись за первое место в программе KBS «Music Bank», без появления на шоу»
    забавляет))
    а вообще именно это шоу мне не очень нравится, если честно, совсем не нравится.

    • F F

       почему из за YG? потому что ты фанатка YG?