ПОДЕЛИТЕСЬ

Новая девичья группа 84LY, агентства Show M Entertainment, выпустила свой дебютный мини-альбом ‘Girls Secret Party‘. Группа дебютировала сегодня в эпизоде шоу канала SBS ‘Inkigayo’.

Заглавная песня альбома «Girl Talk» была написана продюсером, работавшим также над песней для Miss $ “Smoke Less“. Также, танец на песню был поставлен хореографом группы Hello Venus.

Посмотрите, как девушки впервые выступают ниже!

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com

 

 

  • Песня очень даже ничего,только не в лайве,я считаю.

    Девочки милые,голоса…ну,местами я все-таки услышала неплохой вокал,но ,в основном,не ахти.
    Танец плох,если честно,но за это только хореографу по голове настучать:)
    Общая гамма костюмов тусклая до невозможности,цвет действительно «грязный»,как уже написали ниже.
    Особое внимание уделю шортам:эти шорты уже за гранью даже корейской моды!У тех же SNSD шорты хоть и коротки,но «сидят» на девочках всегда отлично,вспомнить хотя бы выступления с Oh!,Tell Me Your Wish,Show!Show!Show! и др.А тут я вижу просто плохо сидящие,сделанные,видимо,из чего-то эластичного,и неправильно скроенного(они аж прям все в складку стянулись в зоне бикини!) трусо-шорты!И ведь просто посмотрев на эти шорты,и на девушку(бедную,я считаю),можно понять,насколько ей неуютно и не комфортно!Весь клип я на на эти шортики,и жалела девушку:(
    P.S.Одно большое ИМХО.

  • песня понравилась, девушки тоже, костюмы грязного цвета, танец просто полный ад! хореографа и стилиста им срочно и будет хорошо!

  • AKINAI

    песня хорошая,но голоса у группы не оч…

  • Песня нравится, но этих групп так много

    • Сова Городская

      А вот точно. У них там просто какой-то бесконечный конвейер по штампованию к-поп исполнителей. 

  • Как же мне это не нравиться в к-поперах, когда дебютирует какая нибудь новая группа,то всё!! Они все плагиаты, не умеют петь,косят под 2не1 или биг бенг. Я вот не пойму,новички вам чем то мешают?? они что отбирают последний кусок хлеба у вашей любимой группы??что вы все так негативно к ним относитесь, возможно они не так хорошо поют,танцуют или ещё то делают не лучше стареньких групп,но я думаю когда дебютировали и старые группы не у всех всё было идеально!! если вам не нравиться,можно своё негативное мнение оставить при себе, я конечно понимаю что от ваших комментариев им не жарко и не холодно..но всё равно не приятно за такое отношение к новичкам!!

    • спасибо,повеселили.

      что-то не вижу ни одного комментария здесь где эту группу сравнивали с кем-либо,никто их не оскорблял,не унижал,людям не понравилось-люди сказали,какие-то проблемы?

      • пхаха :D
        я смотрю в вашем комментарии ниже одна похвала в их сторону,ага)) тут не сравнивали,сравнивали в другой теме.
        и внимательней читайте, я написала что негативное отношение ко всем новичкам,а не только к этим девочкам.а других новичков и сравнивали (собственно этих девочек тоже) и оскорбляли! ну не понравилось,можно это как то мягче написать,а не писать какое всё убого??и тем более..вы сами же противоречите своим ответом на мой комментарий ;) 
        ниже пишете какие они ужасные,всё ужасное,а сейчас уже что их никто не оскорблял. определитесь.

        • может вам стоит перечитать мой комментарий?Если я скажу,что мне не нравится сахарная вата,я ее оскорбляю тем самым?Или,я сказала,что новая кофточка моей подруги не айс,обожемой я ее оскорбила?:D

          • втф??
            вы не просто написали что вам не понравилось..вы написали что песня ужасная,костюмы ужасные,танец никакой..а это разве не оскорбление??
            возможно вы не правильно растолковали слово оскорбление..так вот Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженном в неприличной форме.
            Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.
            В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

            так вот))) если бы вы просто написали что вам не нравятся девочки,это было бы куда приемлемей,чем говорить как у них вё ужасно))

            • все бы хорошо,только вот я ничего против этих дев не имею,и да,мои слова ни разу не оскорбление.ибо,опираюсь на ваше же сообщение,это было не умышленное унижение,форма приличная,так же не было сказано слов об их личности,качествах и поведении.Мои слова можно скорее отнести,как выпад на их агенство-это да.

    • Софья Добровольская

      Извините, Вы что белены объелись(это кстати риторический вопрос, выраженный в метафорной форме, не оскорбление)))???Я высказала свое мнение, пусть оно и отрицательное.Я девушек ни чем не оскорбляла, да, мне не понравились их костюмы, танец, да и сама песня не айс. По-моему все здравомыслящие люди понимают, что в этом виноваты не сами девушки, а люди, которые с ними работали, именно они не придумали ничего уникального. Сами девушки милые, хотя тоже не доработали на сцене, на мой взгляд.
      Да и плюс ко всему, жизнь, знаете ли жестока, а мир к-шоу бизнеса исключением не является.Поэтому если ты уж решил туда влезть, не смотря на бешеную конкуренцию, то значит должен быть суперподготовленным, суперпрофессиональным, удивить публику, отработать по полной, независимо от того новичок ты или нет.Иначе ты просто смешаешься с кучей других ненужных спонсорам и зрителям групп.
      Вот лично Вы что-то новое в этом выступлении увидели, что-то особенное?Сразу запомнили?И песня у них гениальная?
      На одном хорошем голосе и внешности(с тем и с другим у них все в порядке) не выедешь)
      И кстати вы ошиблись в квалификации оскорбления)))Nataly абсолютно права в своем последнем комментарии.
      Любой юрист вам скажет, что все нижеперечисленные комментарии( и мой в том числе)оскорблением не являются, так что поаккуратнее с голословным обвинением в «преступление»!!!!!!!!!!! 

      • аа..тут у нас кроме музыкальных критиков ещё и юристы объявились :)
        ну Ваш сарказм прошу убрать куда подальше,будьте уж так любезны. И вот опять же..вы говорите виноваты не девочки,а  визажисты и люди которые с ними работали,и тут же вы пишете что они не айс и должны быть супер охренеть какие,значит критика же относиться к девочкам…я не спорю,может не так уж и хорошо «на ваш взгляд» они и выступили,но критика идёт же всё равно в их сторону!!дорогие мои девушки вы же сами противоречите себе,ну)
        и да..лично мне понравилось всё..если бы мне не понравилось,я бы просто прошла мимо и не начала вступаться за них..ХОТЯ я и не только за них вступиласб,если бы вы читали внимательней ,я говорила про всех новичков которых критикую из-за того что они все плагиаты и неумехи! и давайте уже закончим..мне надоело каждый раз возвращаться сюда и отвечать вам..мне лично всё равно что вы там будете мне втирать,как вы правы,а я нет..я всё равно останусь при своём мнение)

  • мне одной кажется что 5я девушка на фото, смахивает на Джесс(снсд)?

  • Софья Добровольская

    Костюмы ужасные, тусклые и безвкусные, только идея с клатчами немного привлекла.
    Девушки симпатичные, но песня мягко говоря не шедевр, немного выезжает только благодаря клубным битам, а так…
    Танец тоже не айс, я конечно понимаю, что это дебют, но двигаются они крайне не уверено

  • песня ужасная,танец никакой,наряды подкачали,хорошо,что хоть поют ниче так

  • мне понравилось =) Красивые, поют хорошо, молодцы! Удачи им ^^

  • Ну шорты конечно смахивают на нижнее белье скорее :)
    Так не впечатлило…

    • значит у них такие шорты нижнее бельё,а у стареньких девичьих групп такие же шорты нормальные??бред