ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Гу Хё Сон приняла правовые меры против пользователя Интернета, который распространял необоснованные слухи о звезде.

28 сентября Гу Хё Сон написала в Твиттере: «Если вы распространяете необоснованные слухи, вы можете быть наказаны». Она говорила о пользователе Интернета, который заявил: «Гу Хё Сон сняла фильм в прошлом, и, видимо, она думала, что Мария, мать Иисуса, была таким же человеком, как Мария Магдалина, проституткой».

Гу Хё Сон добавила: «Я уже приняла правовые меры в отношении тех, кто создал эти необоснованные слухи и ложь». Поклонники прокомментировали: «Вы, должно быть, страдали от этих глупых слухов», «Будь сильной, Гу Хё Сон», «Необоснованные слухи? Я уверен, что есть много слухов о знаменитостях… Кажется, они никогда не исчезнут».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

  • Хё Сон в который раз показывает что она сильная  личность, которая если надо пасть закроет всем.
    Не первый раз уже она реагирует на слухи резким и радикальным способом. не нудит, не извиняется и не ноет. Клевещешь? Отвечай!

  • Mrs JiJichka

    На знаменитостей всегда найдётся тот, кто будет клеветать о них. У лучших людей всегда есть завистники..)

  • и правильно сделала!!!

    пусть он ответит за свои слова… в суде

  • Asel

    уважаю  таких  людей !!  Молодец  !  так  их  надо ! 

  • И правильно сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Софья Добровольская

    Всегда восхищалась ей: состоявшаяся актриса, замечательно поет, пишет картины в очень интересном направлении, начинающий режиссер, занимается благотворительностью)Просто молодец!
    Искренне желаю ей, чтоб плохих людей на ее пути не было или по крайней мере было меньше)))

  • МОЛОДЕЦ ОНИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ А ТО СТАНЕТ ХУЖЕ!!!!ПОЛНОСЬТЮ СОГЛАСНА!!!!Я ЗА

  • Если ты знаешь, что это клевита, то опровергни ее, ан нет мы сразу в суд подадим. Не знаю конечно что у них там происходит, может быть он как сталкер ее преследует, тогда ладно, подавай в суд. Но если это был все-лишь ежесекундный комментарий, то вообще о какой свободе слова может идти речь?? давайте на всех в суд подавать за то, что они говорят о нас за спиной. 
    Притом она знаменитость и должна была осознавать на какой путь ступает. Звезд всегда были и будут окружать слухи. И что, она так на каждый негативный комментарий о себе будет реагировать?? «ах ты что-то написал обо мне плохое??? в суд на тебя подам!!»

    • свобода слова то,свобода слова это…вон американцы сняли любительский фильм про Ислам-результат по новостям крутят.

      свобода слова тоже имеет рамки,а клевета вообще оным не является,раньше за такое действительно сажали ибо один «невинный» слух может разрушить жизнь человеку,такое надо пресекать на корню.

    • Софья Добровольская

      Вот она иллюстрация низкого уровня правосознания общества…Печально.
      Слово «свобода» нельзя толковать слишком буквально, есть такое правило-«Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека».
      Были нарушены ее права, так почему же ей не защитить себя, подав иск в суд?В чем здесь проблема?Все люди, независимо от статуса, равны перед законом!
      Плюс ко всему в развитых демократических странах необоснованные слухи, клевета, оскорбление, сведения, порочащие деловую репутацию влекут за собой административную, гражданскую и даже уголовную ответственность. В России между прочим за клевету и оскорбление предусмотрена уголовная ответственность)
      Но здесь скорее всего сведения, порочащие деловую репутацию.

  • Son_a

    Правильно, а что считают, что могут писать в интернете, что угодно и оставаться безнаказанными. То же мне, свобода слова.

  • Что-то я не догнала?! А она ещё и фильмы снимает?! И что за сюжет в этом фильме?!

    • Eva

      Да)) плюс ко всему прочему она режиссер и сняла несколько фильмов, правда честно говоря мне не удалось их посмотреть, не было возможности

    • Её Фильм «Персиковое дерево» даже в Москве на фестивале показывали))