ПОДЕЛИТЕСЬ

Песня Ким ЧжунСу, ‘Love is like a snowflake’, входящая в саундтрек к драме ‘Хороший парень’ захватила музыкальные чарты сразу после релиза, показывая горячий отклик.

В настоящее время ‘Love is like a snowflake’ занимает 1-ое место в таких чартах реального времени, как Bugs и Cyworld, а также 1-ое место в поиске Melon.

Лучший идол-певец, Ким Чжунсу, продемонстрировал тонкую гармонию композиции, которая не наблюдается ни в одной другой балладе,  своим выразительным голосом.

Песня, прозвучавшая в драме ‘Хороший парень’, стала горячей темой с прошлой недели. Несмотря на недавний релиз, ожидания общественности высоки.

Зрителей поразила трогательность песни: «Ким ЧжунСу очень хорошо передаёт сложные эмоции», «Текст, голос,они заставили меня плакать», «Спасибо за исполнение этой песни», «Баллада осени».

Ранее Ким ЧжунСу выпускал песни для различных драм: ‘You are so beautiful’ для ‘Запах Женщины’ и ‘I dislike love’ для ‘Принц с чердака’, обе композиции возглавили музыкальные чарты и заставили нас осознать, что такое ‘Эффект Ким Чжунсу’.

Драма ‘Хороший парень’ выходит в эфир в 21:55 каждые  среду и четверг.

Lirai @YesАsia.ru

©JYJ3/Star.fnnews

  • «Лучший идол-певец, Ким Чжунсу,…» КЛАССНО НАПИСАЛИ)))

  • mandy lee

    Ну правильно, это же ДЖУНСУ!!!

  • Софья Добровольская

    Я эту песню наверно уже раз сто прокручиваю…завораживает…

  • irina-kim

    Действительно классная песня!!!