ПОДЕЛИТЕСЬ

После своего возвращения с Тайваньского шоу-выступления, состоявшегося 22 сентября, B.A.P. объявили о том, что они завершают на этой неделе свой промоушен для «Crash».

B.A.P. начали свое продвижение в июле с «No Mercy», затем продолжили с ‘Crash’. В их официальном фан-кафе уже насчитываются более 60 000 фанатов и они находятся на пути к получению награды «Лучший новичок 2012 года».

Для парней это был напряженный период промоушена, особенно на международной сцене, так как ранее они вошли в Азиатский Музыкальный Чарт Германии с ‘No Mercy’, а также находятся в тайваньском чарте К-поп альбомов g-music на протяжении 5 недель.

Их тайваньское шоу-выступление стало прямым отражением их растущей популярности, так как более 2000 радостных фанатов встречали парней и провожали их обратно в Корею.  B.A.P. дали интервью более 50 различным СМИ, таким как Channel V, MTV, и UDN, многие из которых назвали их новичками-королями К-Поп.

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com

 

 

  • Я считаю что это первая новая группа за последнее время у которой большое будущеее!! Надеюсь они возьмут награду, они ее правда заслужили!!

  • Guest

    Вот как.

  • Daria

    Серьёзно, они ведь, и правда, ЛУЧШИЕ новички. Даже не потому, что у них супер-мимими-классная музыка (для меня-то да, очень даже супер, а вот для других — не факт), но потому, что кролики действительно очень много работали. Разве есть ещё одна корейская группа, которая всего за полгода после дебюта успела завершить пять промоушенов разных песен и выпустить два сингл-альбома + mini-album + repackage album? Не, я о таких не слышала.

    • лучшие вычисляются больше не по количеству альбомов, а по объемам их продаж. здесь БАПам, в сравнении с некоторыми другими дебютантами, особо похвастать нечем

      • Зато по качеству музыки и уровню исполнения  многие новички отдыхают. Для меня даже если они по продажам не первые, по музыке всегда номер 1. Это был мощный дебют))))

      • Callanus

        Ну, я лично с корейскими порядками не особо знакома, поэтому поинтересуюсь — вы в этом плане, очевидно, знаете больше меня? Тогда, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос: получается, нам не на что надеяться? Ведь, у таких новичков, как EXO, вывозят почти все любители/фанаты SM (т.к. они за свою «семью» горой, это я на своем личном опыте выяснила), а их, этих любителей — огромное множество. В таком случае, я буду немного разочарована.

        • Agiza

           вот и я думаю, что не светит им награда(( может новички от YG ещё поборятся, хотя тоже вряд ли. Скорее всего EXO и возьмут награду(( Они и сами неплохие, плюс у них мощнейшая поддержка в лице фанов SM =

          • Callanus

            Эхъ, и верно ведь. Это же «шоу-бизнес». Если бы всё решало трудолюбие и качество исполняемой музыки, то всё было бы по-другому.

  • nimblecat

    Очень хочу чтобы они стали новичками года в корее.

  • Лучшие) Очень люблю и горжусь ими:))