ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Jtbc

В выпуске передачи канала jTBC, ‘Exploration Code J‘, от 23-го сентября была рассказана несчастная история о двух сестрах, работающих в качестве массовки в драмах, которая шокировала пользователей.

Согласно сообщению, до того, как старшие коллеги предложили сестрам работать в качестве массовки для драм, они устроились в состав подтанцовки для телевидения в 2004 году. Старшая сестра приняла предложение, путешествуя между своим родным городом и Сеулом.

Однако, через несколько лет люди заметили, что она стала более неистовой, из-за чего ей была предложена психологическая помощь. В конце концов, она призналась, что подвергалась сексуальному нападению со стороны группы во главе с руководителем, ответственным за команду.

Её родители сообщили полиции имена всех мужчин, однако, они заявили, что девушка дала согласие на действия сексуального характера. Не выдержав психологического стресса, она потеряла сознание во время перекрестного допроса, и мужчины были освобождены без предъявления обвинений.

Позже, было заявлено, что причиной её обморока стал один из задержанных, который звонил девушке и угрожал убить её мать и младшую сестру.

5 лет спустя, она покончила жизнь самоубийством, оставив записку, в которой было написано: «Суицид единственный выход. У меня больше нет причин жить». Вскоре после этого, её младшая сестра последовала за ней.

После показа передачи, пользователи создали онлайн-петицию о возобновлении дела.

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com

  • Ужасно.

  • Lena07

    жесткачь, уже пошли семейные самоубийства. что-то у этой нации слабовато с психикой, как что ищут самый легкий выход.
    я понимаю,что сексуальное насилие это серьезно, но за себя нужно бороться, и не нужно винить себя и доводить до такого.

  • NeKsa

    А сколько еще таких печальных историй и закрытых дел, о которых никто не знает… Все-таки миром правят очень большие деньги.

  • да уж… в стране не без уродов… Попробуй докажи, что ты не козел
    Жаль девушек, но я верю в правосудие, все плохое рано или поздно отлетает бумерангом….

  • mirmanova

    ужас какой-то

  • жутко то как…и жестко…(

  • Кошмар. Есть же такие ублюдки… 

  • да в жизни всякое бывает но самоубийство это не выход, твоим родным и близким прийдётся страдать вместо тебя и расхлёбывать твои проблемы! не понимаю людей которые находят в этом выход!

  • 26_06

    Мдаааа((((( Слов нет, одни эмоции!!!! Бог все видит, не на этом, так в другом мире эти НЕЛЮДИ по любому понесут своё наказание!!! Очень жаль девочек=((

  • Eva

    У меня от прочитанного аж мурашки по коже…жаль девочек и всю семью, чтобы эти мерзавцы заплатили за свои грехи, если не здесь так на том свете в след.жизни

  • Софья Добровольская

    Посмотрела много рейтингов и ужаснулась…У Кореи с самоубийствами реальные проблемы, как и у Литвы(вот ту я реально удивилась, всегда думала:стабильная европейская страна). Даже у Японии ниже процент чем у Кореи, из 11 осмотренных мною списков у японцев ниже уровень примерно на 5-7 % от общего % населения ( в Корее более или менее стабильный процент самоубийств примерно 31%). 
    Ну и в 5 стран, сразу за Японией находится Россия 22-24%,тоже печально((
    Украина сразу за нами, у нее меньше уровень по сравнению с Россией примерно на 1-1.5%
    Вот такая вот печальная картина мира….

  • Asel

    БЛин! Я   думала  что  только  наша  полиция  такая  оказывается  и  в  корее  такие ! Ужас ! Можно было бы  до  конца  расследовать и  найти виновных ! Да  им лижбы  закрыть процесс !!  Но  почему  через 5  лет  может  еще  что то  было ?  И почему  младшая  сестра  покончила  собой ?

    • полиция — ОНА ОДИНАКОВАЯ ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

      • Asel

         Да и правду ! Никогда  не выйду  за  мента !

    • посмотрите суровое испытание. корейский фильм. на реальных событиях основан. и все-таки ублюдков полно в каждой стране.

  • amekko1

    Это ужасно. Это просто отвратительно. Вот она обратная сторона шоу бизнеса, откуда нам знать что наши любимые девочки не подвергаются такому же? Мерзость. Ужас а почему и сестра сделала то же? Они были так близки?

  • Готовый сюжет для психологического триллера.

  • Ника Язвинская

    Ужас!. Сразу вспоминается история небезызвестного нам агентства, а ещё актрисы из Цветочков, которая по-моему ещё в ходе съёмок в ванной повесилась, при этом разослав 21 письмо с обвинениями в сексуальных домогательствах. Вроде везде такое есть, но судя по всему в Корее с этим совсем тяжко. Такие истории, судя по всему, будут появляться постоянно. Думаю, через 5 лет, потому что это имело последствия долгосрочного характера. Слухи никогда не умирают. Не выйти замуж, не жить спокойно. А что стало с её работой, с её жизнью после этого — мы не знаем. Ведь виновников так и не наказали. Что они могли сделать ей «после» пусть и косвенно  — неизвестно. А сестра? Кто знает, что с ней было. Тоже дело тёмное… Одно ясно, есть у них в Корее такая проблема и надо что-то с этим делать( А вообще как слышишь про самоубийства начинающих актрис, или из массовки, или второго плана, или начинающих певиц или моделей сразу задумываешься уже(теперь да, начитавшись таких историй), а не покончила ли она с собой после вот таких вот событий — изнасилование, домогательства, принудительный секс с использованием психологического давления и прочее…

  • Mery S

    Да, блин девочки что вы делаете?????  Сейчас 21 век, к сексуальной насилию не только девочки подвергаются и мальчики.  Я это к тому что из-за этого  не нужно лишать жизнь. Конечно это неприятно, да психологическая травма.Если посмотреть на нашу жизнь, то мы подвергаемся еще со школьных скамей с класса 5-6, т.к. мы физически изменчивы. 
    А этих уродов сажать надо, я за тех что бы казнить т.к. никто не имеет право приносить человеку психологическую травму. Вот суки!!!!

    • AKINAI

      ну и казнить человека мы тоже неможем!мы не имеем право решать жить человеку или нет…даже еи это тот(та) сволочь(простите за грубость)

  • Софья Добровольская

    Твою мать!!!
    Просто слов нет О_О
    Много вопросов для расследования…Например, почему только 5 лет спустя? Значит еще что-то ужасное произошло, что и подтолкнуло к суициду.Интересная история в общем