ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Доходы главных звёзд Хён Бина и Чан Дон Гона недавно были опубликованы в результате слияния AM Entertainment и SM C&C.

В официальном заявлении, которое опубликовало агентство звёзд несколько дней назад, были показаны доходы актёров от рекламы, драм и фильмов. Хотя они  использовали  буквы вместо реальных имен с целью сокрытия личности каждого актёра,  было не трудно понять, что актёром «А» был Чан Дон Гон.

Доходы актёра Чан Дон Гона от съемок в драме «Достоинство джентльмена» составили 2 миллиарда корейских вон (около 1788000 долларов).

Актёр, чей заработок от рекламы составил около 2413800 долларов в 2011 году, теперь имеет 5837600 долларов после главной роли в драме «Достоинство джентльмена«. Между тем, зарплата актёра будет расти еще больше после того, как  будет выпущен его новый фильм «Опасные связи». Его доходы от фильма, как сообщается, составят 1.3 млрд. вон (1161284 долларов).

Между тем, заработная плата актёра Хен Бина, чья популярность резко возросла после того, как он снялся в драме «Тайный сад» в 2010 году, также впечатляет. За каждый эпизод драмы «Тайный сад» актёр получил около 27000 долларов и заработал около 178838 долларов только от дополнительной прибыли за съемки в драме. После съемок в драме актёр заработал около 2914200 долларов от восьми рекламных сделок.

Доходы актрис Ким Ха Ныль, Син Мин А и Хан Чжи Мин также были опубликованы.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / StarToday, Sports Chosun

  • Тамара Жумагулова

    Мне тоже очень интересен доход Син  Мин А и др. указанных актрис

  • могу сказать только одно: охренеть….. я и представить не могла, что они столько получают всего лишь за одну дораму, это можно один раз сыграть и все …. 

  • Обожаю их!) Дон Гон очаровашка)) надеюсь с См будет много клевых проектов))
    мне интересны доходы актрис) кто нибудь знает?)

  • Katya22hoho

    Хён Бини и Чан Дон Гон самые самые хорошие друзья, они  Чан Дон Гон такой милашка, совсем недавно перешёл в агенство SM, желаю удачи и успехов) Чан Дон Гон папаша молодчина, хорошо обеспечит своего сынишку, т.е. семью. восхищаюсь его игрой в Достоинство ждентельмена, великолепный актёр

  • Софья Добровольская

    Обожаю обоих)))

  • Чан Дон Гон сыграл в Достоинство джентльмена очень хорошо! Заслужил) Красивый такой *_* я бы за ним побегала :D 

  • поэтому быть актером почетнее и выгодней,нежели идолом