ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Как один из рэпперов в SHINee, Минхо стал одним из близких друзей JQ в SM.

JQ заявил, что они продолжают поддерживать контакт в последнее время. Когда его спросили, является ли Минхо холодным человеком, JQ ответил: «Минхо не изменился с тех пор, как я впервые встретился с ним. Он как младший брат для меня. Минхо не ведет себя как знаменитость. Он очень простой человек». 

JQ продолжил: «Сейчас он находится в середине съемок драмы канала SBS «Для тебя во всём цвету». Он выглядит потрясающе в драме. Я сказал ему: «Эй, ты выглядишь великолепно! Я смотрю на тебя по телевизору прямо сейчас». Он ответил мне: «Хён, ты тоже смотришь? Как и следовало ожидать». Я думаю, что многие люди действительно любят Минхо, как и я. Я могу легко позвать его в студию, взяв с собой чачжанмён (лапша)».

JQ также смог сблизиться с участниками TVXQ благодаря Минхо. «Минхо силен в написании рэп партий. У него есть много ярких идей. Я был действительно поражен рэп партиями, которые он написал для «Juliette». Ки тоже отличный рэппер. Все члены группы настолько талантливы», добавил JQ.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Naver

  • какой инструктор… 

  • Да может он и пишет рэп партии это очень большой плюс для него но как рэпер он не очень( Ну это для меня

  • EnvyRabbit

    Многие считают, что Минхо в группе чисто для красоты. Хотя на самом деле он очень много работает, помогает при создании их песен. Рэп-партия в Juliette — одна из моих самых любимых.
    И JQ безусловно прав в том, что каждый из них талантлив. Подписываюсь под каждым его словом. JQ, камсамнида! За ваш труд и за ваши слова))

  • Love in the rain

    Мин Хоооша) тоже всегда видела его таким) очень скромный и вежливый. люблю его* 
    шайни все великолепны)

  • Asel

    САмый  милый  рэппер !!!!  а  рэп  партия  Джулиет  была  классной   !

  • Ведь действительно Минхо не воспринимаю пупом земли! Но вот про мнение о его способностях как репера, пусть и небольшое высказывание, принято к сведению как успокоение себе —  хоть и писалось и даже в группе где-то есть фотка с его чирканьем-составлением текста, но почему-то как сочинителя или создателя чего-то я Минхо не представляла, его образ может в целом у меня с сочинительством не укладывается,  не знаю почему, не вижу я его поэтом «в репе» и всё тут XD надеюсь как-нибудь представит, такое «зрелое» по тексту что ли, какое-нибудь целиком им написанное творение, потому как хоть я и люблю шайни ,но скорее не содержанием текстов своих песен они берут)