ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon выразил свою зависть к признанному во всем мире Psy.

19 сентября певец сказал в интервью Enews: «То, что могло произойти только во сне, сейчас происходят с Psy-хёном каждый день. Как коллега по лейблу, я завидую ему, и я счастлив, что он стал успешным».

Хит Psy занимает 11-е место в чарте Billboard, и певец также недавно появился во многих американских шоу. Многие корейские певцы мечтали приобрести популярность в США, но Psy стал первым корейским артистом, который добился успеха за такой короткий промежуток времени с корейской песней.

G-Dragon сказал: «Я говорил с Psy-хёном, когда «Gangnam Style» был выпущен, и я никогда не думал, что он достигнет такого успеха. Я, вероятно, точно не знаю, как он чувствует себя сейчас, но я думаю, мне знакомо это чувство, потому что Big Bang выиграли награду на EMA раньше».

Затем он добавил: «Мне кажется, я тоже получу от этого пользу, так как мы находимся в одном агентстве. Big Bang и 2NE1 должны работать над своими следующими альбомами. Если Psy смог добиться успеха, другим корейским исполнителям теперь будет легче дебютировать в Америке. Наше будущее стало намного ярче».

«Благодаря Psy я понял, что мы не должны записывать песни на английском языке только потому, что мы собираемся дебютировать за рубежом», — сказал он. «В детстве мы тоже слушали песни, которые мы не понимали. Если это хорошая музыка, она станет успешной».

G-Dragon недавно выпустил второй сольный альбом «One of a Kind», и сейчас продвигает свой сингл «Crayon».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

  • ХАААА! выкуси, Джи!! В последнем видео он явно хотел сделать что-то похожее на Сая. Секрет прост, чувак, нужно быть только искренним и честным, а не делать из себя золотого ребенка.

  • мне кажется вот честно, Сай -это просто новый тренд, хорошая песня, офигенный клип, замечательный сам Сай, НО я не думаю, что остальные как говорит Джи смогут продвинутся в Америку, Америке всегда нравится что-то нетрадиционное, что новое,, тренд и тренд словом, типо Леди Гага, вот и Сай для них что-то необычное, а все группы кпоп они по тематике похожи, и во всём мире уже прошла мода на групп)) и я не хочу, чтобы кпоп шёл  в массы, что в этом хорошего? куча антифанов появится( а так мы как дружная семья))

  • *_*

  • Alyonochka2

    Джи не сомневайся в себе,ты и BIG BANG очень многого добились,многие группы вам могут позавидовать,вы молодцы!дорожите друг другом и все у вас получится!))

    • согласна!!!!!!у них яркая будущие и они не раз будут радовать нас

  • Про то что им не обязательно выпускать песни на английском, согласна на 100%

  • Всё же Джи замечательный человек… правда…

  • <<Если это хорошая музыка, она станет успешной».Молодец!