ПОДЕЛИТЕСЬ

20 сентября, участники популярной группы Arashi провели первый двухдневный концерт “AraFes” на Национальном Олимпийском стадионе. На концерте, где присутствовало более 70 000 поклонников, было объявлено о релизе нового альбома “Popcorn”, а также нового концертного тура.

Начиная с концерта в Кёсера Доум в Осаке 16 ноября Arashi проведут концерты на 5 крупнейших площадках Японии  (Кёсера Осака Доум, Саппоро Доум, Фукуока Yahoo! JAPAN Доум, Токио Доум и Нагоя Доум). Всего состоится 16 представлений в рамках тура, а также двухдневный концерт “AraFes”, 18 концертов посетят в общей сложности более 870 000 человек.

Как было сообщено ранее, концерт ”AraFes” отличался от предыдущих концертов группы, так как его порядок и список выступлений был сформирован на основе голосования фанатов. Arashi исполнили в общей сложности около 40 песен, которые заняли лидирующие позиции среди синглов, дополнительных треков и треков из альбомов. Также на концерте не было джуниров Джонни, которые обычно находятся в подтанцовке. Так что в этот раз, когда участники исполняли свои соло, у каждого на подтанцовке были свои же согруппники.

Мацумото Джун, как участник группы, заявил: «Лето Аrashi никогда не закончится. Мы впятером сделаем каждого из вас счастливым!», а  70 000 аудитория продолжала поддерживать Arashi на протяжении всего концерта длинною в 3,5 часа.

 J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/ Oricon + Johnny’s net

ПОДЕЛИТЕСЬ
Предыдущая новостьСоль Гён Гу и Сон Юн А
Следующая новостьShowasia.ru поздравляет! Сентябрь, 24