ПОДЕЛИТЕСЬ

 

КюХён из Super Junior высказал свои мысли о том, что его называют циничным идолом.

В эпизоде передачи «Такси», который транслировался 20 сентября, певец откровенно признался, что он часто критикует людей. КюХён сазал: «Это очень отягощает меня. Я боюсь, что люди действительно видят во мне молодого идола без манер».

Он добавил: «Так как я известен как критичный идол, люди просят меня говорить колкости где бы я не появился. Я заметил, что Ким Гу Ра просят сделать то же самое. Мне особенно приходится нелегко, когда на шоу есть пожилие люди».

Ведущий шоу Ким Гу Ра сказал: «Я не мог подумать, что ты знал, что люди говорят за твоей спиной. Я думал, что тебя раскритикуют, когда эпизод выйдет в эфир, но когда я увидел тебя, ты выглядел таким мирным». КюХён ответил: «Сказать по правде, я не мог спать за день до записи».

Ким Гу Ра вызвал смех, сказав: «На самом деле, Юн Чжон Син и Ким Гук Чжин должны говорить эти колкости, если в студии появляются пожилие гости, но Юн Чжон Син очень слаб, а Ким Гук Чжин всегда болен».

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Xportsnews

  • Waikas

    Да…сценический образ это тяжкое бремя( Если тебя выставляют все время плохишом или недалеким деревенским дурачком,люди привыкают к этой манере поведения и приходиться использовать ее снова и снова.Многие еще потом полагают,что это истинное лицо артиста и дико удивляются,когда он вытворяет что-то из рук вон выходящее.

  • Бедный Кю(