ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Популярная драма канала TVN «Ответы из прошлого» закончилась 18 сенятбря, и многие поклонники были огорчены этим. Однако производители драмы уже начали думать о создании второго сезона.

Пока нет точных планов, но производители уже обсуждали съемки второго сезона «Ответы из прошлого», поскольку они считают, что им не сложно будет придумать сценарий к новому сезону. Они ещё не решили, будет ли сюжет второго сезона вращаться вокруг событий 1997 года.

Производители Син Вон Хо и Ли Мён Хан обсудили возможность съемок второго сезона. Ли Мён Хан заявил: «Мы много думали о втором сезоне драмы «Ответы из прошлого». Мы думаем о выпуске второго сезона в следующем году».


JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

  • Пусть из актеров хотя бы Хоя во втором сезоне останется. :)

  • хоть и  обожаю эту драму, не думаю, что нужен второй сезон. Про старых героев уже нечего будет показывать, а новые… зачем мне новые, если я люблю старых?:D да и уже «не то» будет
    тем более да, может получиться как с Дрим Хай, опять «испортят» мою любимую драму ~~

  • моя любимая дорама на данный момнет!очень хотелось бы посмотреть или почитать о чем будет второй сезон,но было бы  круто :)

  • No.

    почти не смотрю дорамы, но эту очень хочу посмотреть, столько отзывов слышала, и актерская игра многим понравилась и осты офигинеские, обязательно надо посмотреть, когда свободное время будет)

    а рейтинг у дорамы был хороший? сколько %?

    • Nana

      Рейтинг был гигантский.

      Это драма на кабельном телевидении, и последняя серия получила под 10%, а начинала с 1-2 (что для кабельного не так плохо). Для кабельного — сумасшедшие цифры.

  • Ника Язвинская

    И смысл? О чём там рассказывать во втором сезоне про старых героев? Про 33-летних? В период 17-33 нам всё рассказали, даже затронули детство и 2013 год, который ещё и не наступил даже. Разве что о жизни  Джун Хи И Дже Сина рассказать. И то, что там можно рассказать про них такое, что  рейтинги сохранить такие же. Хотя я бы про Джун Хи поподробнее глянула бы. Вообще, по мне история этих героев себя исчерпала. Всё что ни придумают, будет выжатым из пальца. Можно, конечно, вернуться к более ранним годам, удариться в ещё более дальнюю  историю.Про родителей, про друзей или ещё про кого с первого сезона. Или обратиться к новым героям, но сделать всё в той же ностальгическо-житейской стилистике. Опять-таки не стоит дублировать. Ну представьте, все ходы знаете, всю сюжетные примочки — меняются только герои- скучно же. Надо что-то ещё поменять, так чтобы зрители опять прилипли к экранам. Другая интрига, другой подход. Например, чтобы интрига была не в любовном треугольнике, а в чём-то другом. 

  • Siropchika

    а кто-нибудь знает, кто все-таки женится в конце?

    • Ника Язвинская

      Кто смотрит, уже, конечно, знают. ГГ выйдет за того, кого все подозревали, за самого очевидного потенциально-возможного будущего отца ребёнка(о завернула).

  • я против. боюсь будет то что произошло с Окрылёнными мечтой.
    да и сюжет исчерпал себя, чтобы оставлять старых актёров.

  • Ким Чен Ын

    Если актеры сохранятся, то можно рассчитывать на успех. А если с новыми актерами, тогда может получиться как с Dream High 2.

  • О, я была бы очень рада! Обожаю этот сериал!

  • Оооо…классно, только было бы круто, если они рассказали историю 2010 и 2013 на тот момент, чтобы разницы большой не было)