ПОДЕЛИТЕСЬ

G-Dragon из Big Bang ответил на недавние негативные сообщения о других участниках группы и извинился.

G-Dragon, на днях выпустивший свой второй сольный альбом “One Of A Kind”, 19 сентября дал интервью, где сказал: “В нашей группе случилось несколько инцидентов” и “Эти действия людям не так легко понять, так что как публичная персона я думаю, это наша вина”. У G-Dragon был случай с марихуаной, Тэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию, а СынРи на днях был замечен с японской актрисой.

Он продолжил: “Но так как мы люди, мы все склонны к ошибкам” и “Я не знаю как другие посмотрят на это, но мы все еще молоды, и мы все еще проходим через многие испытания и ошибки”. Он добавил: “Наши участники начали эту работу совсем молодыми, так что иногда мы делаем неправильные вещи” и “С этого времени мы будем еще более усердно стараться и будем более внимательными”.

Он сказал: “Когда в эти дни мы собираемся вместе, мы говорим: “Если мы будем продолжать так, будет еще труднее. Давай еще лучше стараться”.». О том, как быть лидером, G-Dragon сказал: “В прошлом, когда кто-то делал что-то неправильное, я говорил что-нибудь, но с некоторых пор я потерял эту энергетику и сам не могу быть хорошим примером. С этого момента я должен стать лидером, каким был раньше”.

G-Dragon также обсудил рейтинг “19+” для своего трека “That XX.” Он сказал: “Это не очень оскорбительное слово, но для старшего поколения нежелательно его слышать, поэтому я захотел, чтобы было 19+” и “Так как рейтинг был уже определен, я мог бы текст сделать более откровенным, но т.к. я все еще идол-певец, то уменьшил уровень”. G-Dragon добавил: “Рейтинг 19+ может показаться тлетворным, но не думаю, что моя музыка поведет молодежь в плохом направлении. Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст, например DJ DOC, я думал: “Эти люди действительно говорят, то что они думают”, и все”.

Кроме этого, G-Dragon также поделился своими мыслями по поводу мирового признания его коллеги по агентству, Psy. Он сказал: “Когда Psy хён дал послушать мне песню, я не думал, что это будет такой большой хит. Честно говоря, я немного завидую, но также очень горд”.

mikamoka @vipbigbang.ru

©soompi.com

  • Alyonochka2

    Джи файтин!!!

  • заголовок, я в шоке. ЭТО ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ!

  • золотые слова!!!!!!полности согласно!!ты и вправду best лидер не сомневайся

  • mirmanova

    МОЛОДЕЦ ОБОЖАЮ ТЕБЯ ТЫ НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛИДЕР

  • Умница! Взрослеет парень!

  • Uncik

    «но для старшего поколения нежелательно его слышать, поэтому я захотел, чтобы было 19+»
    если следовать логике, то тогда уж надо было наоборот рейтинг ставить «строго до 19 лет»

  • Лиза Яковлева

    «У G-Dragon был случай с марихуаной, Тэ Сон был вовлечен в автомобильную аварию, а СынРи на днях был замечен с японской актрисой.» Когда читаешь подряд, кажется, что роман СынРи с японкой является таким же проступком как и употребление марихуаны.

  • Eva

    Он подметил все предельно правильно!! Они хоть и публичные персоны, но тоже как никак люди, которые не застрахованы от ошибок, к тому же молодые, никто не идеален. На ошибках учатся, главное, что они делают соответствующие выводы!

  • Ssumy

    «Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст, например DJ DOC, я думал: “Эти люди действительно говорят, то что они думают”, и все”.» — вот ту я согласна.

  • fanatka

    если честно,когда в инете написали что psy выпустил хит gangnam style я послушала эту песню,и тоже не думала что эта песня будет признана миром…

  • crazykwon

    да он знает свои ошибки и пытается делать все что в его силах) молодец, что принимает все и становится еще сильнее)

    и пожалуйста Джи не говорили о прошлом, все что случилось то случилось( это ужасно слышать( 2011 год роковой для меня, ну кроме победы на EMA :)так что только иди вперед и не оглядывайся назад)
    ахаха мне понравилось это :»Когда я был молод и слушал сексуальный или откровенный текст» ахххха спалился) ахаха)а насчет текста THAT XX я прочитала перевод и вообще ничего откровенного не увидела, обычный текст про любовь, ну кроме слова Кисэки который употребляют почти во всех сериалах -.- ну он просто себя перестрахавал, молодец не надо нам проблем))

  • а про Сая никто не думал…

  • asyl_ayka

    Мудрые ответы, всегда в точку!!! Все завидует Саю белой завистью, кто не хочет стать всемирно известным артистом ? 

  • Молодец Джи, отличные ответы!!!!!)

  • Nya Chan

    Правильно сделал,но завидовать не хорошо Джи)

    • почему это завидовать плохо, это стимулирует его на его еще большие вещи , зависть это обычное дело, и признавать зависть лучше чем молчать 

      • 7up

        вот именно, я была бы больше удивлена если бы он сказал, что то вроде я совсем не завидую, что он добился всемирной популярности! Он сказал честно, а это дорогого стоит

    • Почему же? Порой именно зависть помогает человеку добиться чего-то. 

      Я не говорю о черной зависти, разумеется

  • irina-kim

    У тебя всё впереди!!!