ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Корейский актёр Ли Мин Хо посетит Филиппины до конца этого года, как один из новых моделей бренда одежды «Bench».

После теплого приема филиппинского бренда корейских звёзд ДонХэ и СиВона из Super Junior, они подписали контракт с Ли Мин Хо. «Я с нетерпением жду момента, когда смогу впервые посетить Манилу. Я слышал, что у меня много поклонников там«, — сказал Ли, который в настоящее время снимается в драме «Вера».

Бен Чан, генеральный директор Suyen Corp, видит  в Ли идеальную модель для «глобальных» брендов, таких как «Bench». Хотя он больше актёр, чем певец, его худощавое телосложение, чистая кожа, растрепанные волосы и мальчишеская улыбка олицетворяют K-поп, который стал всемирным явлением.

Чан сказал, что договор изначально был подписан на один год, и он включает в себя все, кроме рекламных роликов. Он отказался подтвердить, будет ли актёр позировать в нижнем белье бренда.

Во время интервью Ли также отметил растущую уверенность и независимость мужчин, когда дело доходит до моды. Мужчины, в эти дни, по его словам, стали больше заботится о своей внешности и стиле. «Я считаю, что мужчины, которые заботятся о своем внешнем виде, имеют больше достоинств. Они знают, как ценить себя и, вероятно, также умеют ценить других», —  сказал он.

JaneAir @Showasia.ru

©lifestyle.inquirer.net

  •  «Я с нетерпением жду момента, когда смогу впервые посетить Манилу. Я слышал, что у меня много поклонников там«, — сказал Ли, который в настоящее время снимается в драме «Вера». он всегда так говорит)))))))Он нашему казахстанскому журналисту тоже дал интервью, и сказал точ в точь так))))))

    • и не говори заученная фраза . обидно хоть бы слово поменял

  • wow фото прям картины :D

  • PAMPIK

     эээх….  повезло этому  бренду.