ПОДЕЛИТЕСЬ

Вслед за аналогией главы JYP Entertainment, Пак Чин Ёна, который сравнил участников «K-POP Star Season 1» с рисом, президент YG Entertainment, Ян Хён Сок, продолжил эту тему, сравнивая участников с разными блюдами. А с каким же блюдом он может сравнить G-Dragon, лидера ведущей идол-группы YG?

Выпустивший второй сольный альбом через три года после первого, G-Dragon возглавляет основные музыкальные чарты в Корее. Все песни, начиная с заглавной, «Crayon«, за которой следуют «One of a Kind«, «Missing You» и «That XX» по очереди занимали верхние строчки чартов.

Ян Хён Сок в телефонной беседе с корреспондентом OSEN ответил следующее: «Одним словом, новая песня G-Dragon, «Crayon»,  — это чанчжачжанмён [корейское блюдо, сочетающее чампон и чачжанмён]«.

«В течение последних 15 лет я работал диджеем в клубах. Даже сейчас я занимаюсь этим хотя бы пару раз в месяц. Поэтому я очень хорошо знаком с новыми тенденциями и направлениями в музыке по всему миру«.

«Песни G-Dragon принадлежат к тому типу, аналогии которым трудно найти где бы то ни было. В частности, «Crayon» — очень радикальная и экспериментаторская песня. Поп-музыка во всем мире в последнее время очень электронная с большим уклоном в добавление элементов хип-хопа.  Например, часто мелодия исполняется поверх электронной музыки и добавляется рэп. Однако в музыке G-Dragon не используются гибриды такого типа. Вместо этого он делает первый куплет в стиле хип-хоп, второй — электронный; он «прыгает» туда и обратно, что дает очень экспериментальное и неожиданное звучание«.

«Из-за быстрого ритма очень трудно внедрить такое разбиение хип-хопа и электронной партии в одной песне. Я не думаю, что слышал что-то подобное раньше, даже и в зарубежной музыке«.

«Таким образом, — объясняет глава агентства, — песню G-Dragon можно сравнить с чанчжачжанмёном, креативным блюдом, которое родилось из-за желания поесть чампон и чачжанмён в «одной тарелке»». Это блюдо представляет собой большую чашку лапши, разделенную посередине,  в одной половине которой чампон, а в другой половине — чачжанмён, удовлетворяя вкусы клиентов, которые бы хотели поесть эти разные блюда одновременно.

alteen-a @vipbigbang.ru

©Koreaboo/ OSEN

  • такого блюда не существует) и вообще не существует вещей с чем можно было б сравнить творение ДЖИ)))))))))))

  • Alyonochka2

    чтож грех не попробовать такое блюдо Х)если бы знала как оно готовится

  • Папа вечно всё с едой сравнивает ХДД вот где его вдохновение)) Севена в честь редисок вообще назвал ХДД

    • даааа согласна!!и какое большое описание в этом блюде!!!!он такой умный)))))))хехехе джи новерное опять лопнет

  • asyl_ayka

    Папа YG всегда в точку, Джи никогда не повторяется , сравнить даже его первый альбом с нынешним, вообще другой стиль ))) Поскорее бы увидеть его новое творение для новой женской группы…Чем же он нас опять удивит)))

  • ДжиДи самый настоящий гений)

  • Я хочу добавить лишь одно,от музыки GD никогда не устанешь и она не надоесть:)

  • SORRYNKA

    3 вывода из статьи:
    1) Папа Ян умеет проводить потрясающие паралелли с чем угодно (деревья, еда)
    2) Музыка Джи- суперпупер модна, уникальна.
    3) Сам Папа Ян  пару раз в месяц диджеит в клубах???Ого.

    • да, он диджей, ну не в обычных клубах конечно. а в таких ВААААУ, везет тем кто туда пришел а там папа Ян. Согластна с вами )

      • Daria_She

        Зачем куда-то ходить, если у него 3 своих клуба, один из которых, насколько я понимаю, находится на первом этаже здания YG))) Там Ян Хен Сок и подрабатывает на досуге)))

        • ну я это и имела в виду. 4 клуба а не 3 же.

          • Daria_She

            Клубы NB1, NB2 и Harlem — итого 3? Я видимо пропустила, что за 4й? А в остальном я с вами согласна. Хотелось бы побывать хотя бы в одном из них =)))

  • БРАВО!!ахах