ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Tiger JK признался, что покойный Майкл Джексон однажды подошел к нему и предложил заключить контракт.

14 сентября во время трансляции шоу канала SBS ‘Go Show’ Tiger JK сказал: «Майкл Джексон сказал мне, что он хотел бы заключить со мной контракт».

«В то время у Майкла Джексона был лейбл MJJ Music», — продолжил он. «Вице-президентом был Боб Джонс, и они сказали, что хотели бы подписать контракт со мной. Майкл Джексон был крайне заинтересован в азиатской культуре в то время, и он был одержим Брюсом Ли».

Он добавил: «Майкл Джексон был заинтересован в тэквандо, и он знал, что у меня черный пояс, так что он проявил интерес. Он хотел использовать это, и, возможно, включить в свою хореографию». Но в конце концов Tiger JK отклонил предложение. «Я был в средней школе в то время, и работал над хип-хоп проетом, так что я отказал ему в конце концов».

«Хотя я вышел из ресторана, отклонив его предложение, он дал мне деньги,» сказал Tiger JK. «Я не подумал в тот момент и просто положил деньги в карман, но потом я увидел, что это 5000000 вон (около 4500 долларов). Я потратил все деньги на вечеринке в тот же день. Я так сожалею об этом сейчас».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com